Менеджер по корпоративным продажам

Дата размещения вакансии: 11.10.2024
Работодатель: Интеллект Решения
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Митрофана Седина 67

О компании

Мы — молодая, динамично развивающаяся компания "Интеллект Решения", предоставляющая решения в сфере информационных технологий и безопасности для крупных коммерческих предприятий. Работаем в сегменте B2B и ценим долгосрочные отношения с клиентами.
Мы ищем "Менеджера по продажам в B2B, IT сегмент"

• З.п от 90 тыс руб (50 тыс руб оклад+%), все зависит от вашего опыта и навыков
  • График работы 5\2 с 09-18.00, с гибким подходом, мы адекватно подходим к работе если есть результат
  • Официальное трудоустройство по законодательству РФ.
  • Оплачиваемая корпоративная мобильная связь.
Преимущества работы у нас:
  • Фокус на результат и гибкость. Мы ценим свободу и ответственность.
  • Развитие через наставничество. Мы передаем знания и 20-летний опыт в продажах.
  • Адекватные задачи и цели. Планы всегда ставятся с учетом ваших навыков и опыта.
  • Поддержка от ведущих ИТ-производителей. Вы будете проходить обучение и сертификацию у лидеров отрасли за счет компании.
Наши ожидания от вас:
  • Опыт работы в продажах ИТ-решений или информационной безопасности приветствуется, но не является обязательным — мы готовы развивать новичков.
  • Отличные коммуникативные навыки и уверенность в переговорах
  • Умение работать в режиме многозадачности
  • Грамотная речь и навыки деловой переписки.
  • Хорошие навыки работы с MS Office.
  • Проводить телефонные и очные переговоры с клиентами.
  • Мониторить электронные торговые площадки и участвовать в тендерах, чтобы находить новые возможности для сотрудничества.
  • Участвовать в маркетинговых мероприятиях от наших партнеров и производителей, продвигая наши продукты и услуги.
  • Проводить презентации для клиентов.
  • Работать с поставщиками и вендорами для формирования лучших коммерческих предложений.
  • Проходить регулярное обучение у производителей оборудования и ПО, оставаясь в курсе новейших технологий.

Если вас заинтересовало наше предложение, вы хотите развиваться, готовы зарабатывать, откликайтесь и мы перезвоним!!