Енисейская улица 23Б
Компания «Мир Упаковки» более 26 лет предлагает качественные и современные решения в сфере упаковочных и расходных материалов для бизнеса.
Наши принципы - открытость и честное партнёрство. Цель – развитие отношений с клиентами через предоставление качественного сервиса и подбор индивидуальных решений. Мы помогаем предпринимателям развивать свой бизнес.
В направление продаж по пищевому производству требуется менеджер на ключевую базу клиентов!
Зона ответственности сотрудника:
Управление отношениями с ключевыми клиентами: поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами, регулярное общение с клиентами для выявления их потребностей и ожиданий;
Анализ и планирование: проведение анализа потребностей клиентов и рынка;
Прием и обработка заказов: обработка запросов и заказов от ключевых клиентов, контроль выполнения заказов и решение возникающих проблем;
Согласование условий сотрудничества: формирование коммерческих предложений и договоров, переговоры по условиям поставок, ценам и скидкам.
Координация работы с внутренними подразделениями: взаимодействие с отделами логистики, бухгалтерии и маркетинга для обеспечения качественного обслуживания клиентов.
- Обеспечение своевременного и полного возврата дебиторской задолженности клиентов;
Мы ждем от будущего коллеги:
- Подтвержденный опыт проведения переговоров с клиентами;
- Владение техниками продаж;
- Нацеленность на результат;
- Развитые навыки планирования и тайм-менеджмента.
Предлагаем сотрудникам:
- Официальное трудоустройство;
- Белая заработная плата;
- График 5/2 с 8:30 до 17:30;
- ДМС;
- Скидка сотрудникам на продукцию компании — 15%;
- Компенсация оплаты занятий спортом;
- Перспективы профессионального роста и развития;
- Обучение и развитие;
- Интересные задачи;
- Подарки за 5, 10, 15 и 20 лет работы в компании;
- Оплачиваемая парковка;
- Компенсацию ГСМ и амортизацию авто;
- Предоставление рабочего телефона.
Приходи в наш Мир!