Email-маркетолог

Дата размещения вакансии: 09.11.2024
Работодатель: Unisender
Большая Новодмитровская улица 23

Кто мы?

Unisender — продуктовая компания, которая помогает бизнесу просто и без заморочек вести коммуникацию со своими клиентами и увеличивать продажи. Наш основной продукт - платформа для создания красивых и эффективных email-рассылок. Помимо этого мы развиваем чат-ботов, автоматические цепочки рассылок и другие каналы коммуникаций с клиентами, например, sms рассылки. Под каждый продукт у нас отдельная кросс функциональная команда, которые в общем представляют собой горизонтальную структуру компании.

Сейчас мы в поиске крутого классного Email-маркетолога для нашей команды.

Задачи:

• Работать с базами данных в формате csv (экспорт в excel, ручная очистка базы от мусорных и спам-адресов, вычистка имен для персонализации писем и очистка по другим критериям под конкретную задачу);
  • Выгружать базу в ЛК Unisender, работать со списками;
  • Обеспечивать техническую настройку отправки писем;
  • Собирать цепочки писем и настраивать их с технической точки зрения в том числе через HTML-редактор.
  • Собирать аналитику по текущим рассылкам и готовить отчеты;
  • Выполнять простые рассылки по ТЗ
  • Делать аудит текущих рассылок.

О тебе:

• Владение всем текущим функционалом личного кабинета Unisender, понимание принципов email-маркетинга;
  • Владение Excel (сортировка данных, формулы, умение работать с большим объемом базы данных);
  • Базовые знания HTML, необходимость вносить изменения в письма в HTML-редакторе при построении цепочек;
  • Инициативность, готовность предлагать свои идеи и решения конкретных задач, а не только выполнять поручения;
  • Готовность быть на связи с 9.00 до 18.00 в рабочие дни.

• Работу в аккредитованной IT-компании;

• Официальное трудоустройство;

• Компенсацию медицины, медикаментов, спорта после прохождения испытательного срока;

• Оплачиваемые выходные на значимые события в жизни сотрудника;

• Материальную помощь в сложных жизненных ситуациях;

• Комфортный график работы, удаленный формат;

• Наличие ресурсов для реализации идей и широкую зону ответственности;

• Адекватную команду единомышленников, культуру взаимоуважения и сотрудничества, самостоятельности и осознанности;

• Активную корпоративную жизнь: неформальные встречи, настолки, участвуем в тематических конференциях и форумах;

• Ценим work-life balance, не приветствуем овертаймы, нет задач “на вчера”;

• Мы открыто делимся фидбэком, не боимся прямо говорить о том, что что-то сделано плохо, при условии, что эта критика выражена конструктивно и с уважением к другим;

• Поддерживаем развитие каждого. Мы оплачиваем все профильные ивенты, книги и курсы.