В связи с развитием направления разработки игр, приглашаем в компанию математика(part-time) для разработки и проверки математических моделей для онлайн игр. Возможен удаленный формат работы.
SoftMaster - активно растущая IT-компания, реализующая международные проекты и инновационные решения в сфере iGaming. Наша команда насчитывает уже более 600 сотрудников, работающих как из основных офисов в России и Беларуси, так и из других локаций по всему миру.
Продукты, разработанные SoftMaster, активно применяются крупнейшими мировыми онлайн-казино и позволяют нам уже не один год занимать лидирующие позиции в индустрии.
Основные задачи:
разработка и проверка математических моделей для онлайн игр для сферы гэмблинга, в том числе сложных и многоуровневых;
разработка функции, позволяющей управлять математическим ожиданием игры;
взаимодействие с разработчиками и тестировщиками для проверки корректной работоспособности моделей;
создание и использование системы по тестированию моделей для проверки правильности моделей (метод Монте-Карло).
Что мы ждем от кандидата:
сильную математическую базу (отличное знание теории вероятности, комбинаторики, статистики и умение их использовать);
знание основных алгоритмов и структур данных;
умение самостоятельно искать информацию для решения новых нестандартных задач;
ориентированность на командную работу.
Будет преимуществом:
опыт математика в high-risk сфере;
знания в области программирования на уровне позволяющем решать исследовательские задачи и выполнять математические расчеты;
опыт в написании математики для слот игр;
наличие кандидатской степени в области математики.
официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня в аккредитованной IT-компании, оплачиваемый отпуск и полный социальный пакет;
полностью официальную и фиксированную заработную плату;
part-time (часы работы по согласованию);
3 оплачиваемых sick days в год;
доступ к внутренней библиотеке курсов, а также возможность прохождения внешнего обучения за счет компании.
Как к нам попасть:
1. Пройти письменный тест в офисе или удаленно.
2. Пройти интервью с тимлидом и HR.
Мы рассматриваем все отклики и свяжемся с подходящими кандидатами.
Спасибо за ваш интерес к SoftMaster!