50000 до 70000 RUR
от
Красноярск
улица Карла Маркса 34Б
улица Карла Маркса 34Б
«Федеральный Сибирский научно-клинический центр Федерального медико-биологического агентства» (ФМБА) — одно из крупнейших многопрофильных лечебных учреждений в Сибирском федеральном округе. Наш центр зарекомендовал себя как надежный и ответственный работодатель, ценящий в сотрудниках профессионализм. Мы растем и развиваемся, в связи с чем ищем в свою команду инструктора-методиста ЛФК.
Нам по пути, если Вы:
- имеете высшее профессиональное образование по специальности "Физическая культура и спорт", "Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)"
Дополнительное профессиональное образование по ЛФК (удостоверение, сертификат)
- дисциплинированны, вежливы, клиентоориентированны.
Что нужно делать:
- Разрабатывать гимнастические и массажные комплексы для проведения занятий по лечебной физкультуре и процедур с пациентами.
- Анализировать состояние методической работы по лечебной физкультуре и разрабатывать предложения по повышению ее эффективности.
- Участвовать совместно с врачом в осмотре больных с целью определения методики их реабилитации.
- Проводить занятия ЛФК с пациентами.
- Контролировать качество проведения средним медицинским персоналом занятий по лечебной физкультуре и процедур.
- Заработная плата официальная, 2 раза в месяц.
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет согласно ТК РФ (ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата больничных листов и т.д.);
- Полное соблюдение трудового законодательства РФ;
- Обучение и тренинги, способствующее профессиональному и личностному росту;
- Помощь и консультация отзывчивых коллег;
- Бесплатное медицинское обслуживание в рамках основной деятельности учреждения (ОМС)
- Бесплатное санаторно-курортное лечение на территории Российской Федерации работников и членов их семей;
- Яркие и интересные корпоративные мероприятия;
- Членство в Физкультурно-спортивном клубе «Трудовые резервы», участие в городских и корпоративных соревнованиях;
- Бесплатное посещение секционных занятий и бассейна;
- График работы: 5/2 с 8 до 16.15;
- Заработная плата гарантированная часть + доплаты за прием платных пациентов и пациентов по ДМС.
- Место работы: ул. Карла Маркса 34Б или ул. Коломенская, 26