xStack - финтех компания, которая занимается разработкой платежных решений на международном рынке и осуществляет проектную деятельность в сфере платежных решений для среднего и крупного бизнеса.
Наша компания разрабатывает конкурентоспособные фичи на e-commerce рынке, соответствуют требованиям МПС, облегчает интеграцию клиентам с нашим платежным шлюзом и многое другое, помогаем онлайн-бизнесу создавать возможности для развития и выхода в новые страны.
В связи с расширением штата мы ищем Аналитика антифрод-мониторинга в нашу команду.
- анализировать подозрительные события на предмет мошенничества по финансовым операциям (проводить расследования в сотрудничестве с коллегами из других подразделений);
- внедрять системы антифрода на проектах компании;
- выявлять уязвимости в процессах, способствующих мошенничеству, предлагать меры по их ликвидации;
- сопровождать проекты по направлению Антифрода;
- согласовывать ТЗ с заказчиками;
- работать с договорами;
- готовить и презентовать отчетность по своей работе.
Наши ожидания от кандидата:
- аналитический склад ума, опыт работы Аналитиком будет преимуществом;
- знания SQL и Python;
- опыт работы в FinTech, платежных системах (агрегаторе) будет преимуществом;
- Высшее образование (предпочтительно техническое, математическое или экономическое);
- знания MS Excel на продвинутом уровне (сводные таблицы, формулы, условное форматирование);
- знание Английского языка на уровне В2 и выше;
- опыт наставничества и обучения сотрудников;
- высокий уровень навыков коммуникации;
- опыт противодействия мошенничеству в платежных системах, на ресурсах электронной коммерции будет преимуществом.
официальное трудоустройство;
- график работы с гибкий началом рабочего дня с 9:00 или с 10:00 с возможностью работать в гибридном формате (готовы рассмотреть удаленный формат работы для сотрудников из других городов);
работу в комфортном офисе с приятным и дружным коллективом;
ДМС со стоматологией (РЕСО), компенсацию питания, корпоративный английский язык, участие в тренингах / конференциях, скидку на занятия в фитнес-клубе;
платформу "Понимаю" (для нас первостепенная задача - заботиться о наших сотрудниках).
Ждем тебя на встрече в XStack!