улица Героев Хасана 52
ООО "Ревитех" – Компания с историей успеха более 16 лет, ведущий дистрибьютор инженерного оборудования в России.
МЫ СЕГОДНЯ:
Успешная команда профессионалов численностью более 120 человек
Официальные дистрибьюторы 85 ведущих брендов из 39 стран мира
10 000 м² складских помещений
5 филиалов в РФ.
СОТРУДНИКИ - залог нашего успеха. Мы создали все условия для профессионального и личностного развития. Приглашаем вас стать частью дружной и динамичной команды.
НАШИ КЛИЕНТЫ: оптово-розничные магазины, рынки, местные торговые сети, розничные точки, монтажники, инженеры, проектировщики, строители.
В связи с выпуском на рынок нового бренда инженерного оборудования – торговая марка WAAG, ищем специалиста для реализации амбициозных задач по его продвижению на всей территории РФ.
Вы можете стать автором невероятного успеха завоевания рынка, стоя у истоков развития нового бренда.
- Выстраивание позиционирования бренда;
- Маркетинговая упаковка бренда и продукции;
- Разработка и реализация рекламных компаний (креативных концепций, специальных мероприятий, презентаций) и PR-стратегий;
- Участие в разработке стратегии развития бренда с точки зрения продуктового портфеля;
- Анализ потребительских требований к продукту;
- Конкурентная аналитика в разрезе продуктовых портфелей/сервиса;
- Определение каналов сбыта и целевых аудиторий по категориям продуктов; Внесение предложений по развитию каналов сбыта;
- Участие в разработке стандартов сервиса, внедрение и контроль соблюдения в каждом канале сбыта;
- Презентация и обучение по продукту сотрудников связанных внутренних подразделений и внешних партнеров/потребителей;
- Участие в формировании ценовой политики;
- Внесение предложений по условиям продажи товаров (скидки, акции, программа лояльности).
Что для этого нужно:
- Успешный опыт работы в роли маркетолога по продукту (опыт вывода на рынок новых продуктов будет вашим преимуществом);
- Знание возможных каналов и инструментов продвижения продукта и компании;
- Проведение маркетинговых мероприятий, оценка их эффективности;
- Навыки анализа конкурентной среды, анализа сегментов рынка;
- Активная жизненная позиция, креативность, умение работать в режиме многозадачности и быстро реагировать на изменения, амбициозность, ответственность за принятие решений.
- работу в сильной команде единомышленников и профессионалов маркетинга;
- достойную оплату труда: состоит из оклада и бонусов (полностью белая заработная плата);
- график 5/2, старт рабочего дня с 09:00-18:00;
- комфортное современное рабочее место
- корпоративную культуру и поддержку на каждом этапе адаптации и развития;
- свободу в реализации идей.