Новосибирск
Красноярская улица 35
Красноярская улица 35
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Участие в проектах по оптимизации и совершенствованию Биллинговой системы, CRM;
- Контроль закрытия отчетного периода;
- Контроль платежных систем и контроль разноски платежей;
- Взаимодействие с внутренними отделами: бизнес аналитики, бухгалтерией, ИТ;
- Управление отделом, разработка системы мотивации.
У НАШЕГО УСПЕШНОГО КАНДИДАТА ЕСТЬ:
- Высшее экономическое/финансовое образование;
- Опыт работы в финансовой сфере от 3-х лет на руководящих должностях (преимущественно опыт работы в МКК/МФО);
Навыки работы в Excel (сводные таблицы и т.д.). Навыки работы в 1С: МФО, Биллинговой системе, Oracle, CRM будет преимуществом;
Навыки отрисовки бизнес схем (Bizagi/Miro и т.д.), составления бизнес требований, проведения аналитики данных;
Навыки работы с большими объемами информации, аналитический склад ума, инициативность, внимательность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в ТОП 3 Микрофинансовых компаний;
- Атмосфера стабильности и безопасности, так как мы работаем в полном соответствии с ТК РФ;
Удобный график работы: 5/2, (с 8.00 до 17.00);
- Своя корпоративная библиотека, в которой более 300 книг;
- Возможность внешнего обучения за счет компании, в том числе занятия английским языком в Skyeng;
- Расширенный пакет ДМС со стоматологией и вызовом врача на дом;
- Активная корпоративная жизнь и насыщенный календарь событий: мы участвуем в спортивных забегах и марафонах, у нас есть футбольная команда и команда по настольному теннису, а так же квизы, митапы и многое другое! А йога у нас проходит прямо в офисе;
- Только самовыражение и свободный стиль. Никакого дресс-кода!
- Удобный, красивый и технологичный офис в центре города с зонами для работы и отдыха и йога-классом;
- Уютная кухня в офисе с кофемашинами, микроволновками, посудой и всей необходимой техникой. А также фрукты, кофе/чай, сиропы, альтернативное молоко.