Новосибирск
улица Николаева 11/5
улица Николаева 11/5
Группа компаний "Научное оборудование" на рынке 25 лет. Мы осуществляем поставки оборудования: объединяя усилия с производителями, разрабатываем и реализуем проекты по оснащению научных институтов и высокотехнологичных производственных предприятий.
Компания стремительно развивается: у нас много амбициозных задач, мы поддерживаем инициативу и гибкий подход к их решению, помогаем друг другу и вместе достигаем поставленных целей.
Из-за интенсивного роста компании мы расширяем штат планово-экономического отдела, в связи с этим приглашаем в команду начинающего экономиста планово-экономического отдела.
Что предстоит делать:
- Ведение, анализ общих сводных ведомостей;
- Сведение информации от менеджеров и из 1с в нужный массив. Построение файлов - оптимальных схем сведения (реестры платежей, склад, и т.п.);
- Выгрузка задолженностей/авансов и планов по оплатам в нужном формате;
- Подготовка пакетов документов для открытия счетов, для осуществления финансового мониторинга кредитными организациями;
- Слежение за балансом в связанных сделках: транзиты, проекты, балансы между компаниями (соблюдение общего баланса за счёт взаимных перекосов);
- Выполнение поручений/задач непосредственного руководителя в рамках должностных обязанностей.
Что мы ждем от вас:
- Высшее образование (экономика, финансы, бухгалтерский учет и аудит);
- Желание профессионально развиваться в экономической сфере;
- Знание excel, выше базового уровня (умение строить аналитику, работать с ней);
- Базовое знание 1С (предстоит работать с данными из 1С);
- Проактивность, аналитический склад ума и быстрая обучаемость.
- Работа под руководством опытного наставника-руководителя, обучение;
- Официальное трудоустройство то ТК РФ, ДМС;
- Стабильную заработную плату и премирование;
- Комфортное рабочее место в Технопарке (Николаева 11/5);
- График работы 5/2 (с 9 до 18);
- Насыщенная корпоративная жизнь: английский по утрам, общие события, традиции и многое другое.