"Нетрика" (входит в N3.Group) – многопрофильная IT-компания, специализирующаяся на разработке цифровых систем и платформенных IT-решений для государства и бизнеса.
Мы реализуем проекты в различных отраслях и гордимся ими, потому что делаем жизнь людей комфортнее, а бизнес-процессы – эффективнее.
Мы вам доверим задачи:
- Анализировать бизнес-требования и формировать функциональные требования (в том числе при необходимости моделирование процессов BPMN, разработка sequence diagram и др.)
- Формировать требования к пользовательскому интерфейсу, проектировать прототипы (взаимодействовать с UX-проектировщиком при необходимости)
- Выполнять постановку задач разработчикам
- Участвовать в процессе разработки (проведение сторителлингов, backlog grooming, stand up, консультирование команды разработки и т.д.)
- Проводить авторскую приемку разработанного функционала после QA
- Подготавливать контентную часть для отчетной документации в рамках государственного контракта
- Участвовать в проведении приемо-сдаточных испытаний
Вы нам подойдете, если у вас есть:
- Опыт на аналогичной позиции от 3-х лет
- Опыт участия в разработке web-решений
- Опыт участия в разработке решений с развитым функционалом (уровня enterprise)
- Опыт участия в проектах разработки для внешних заказчиков
- Опыт работы с реляционными базами данных (понимание основных принципов проектирования БД, формирование простых запросов к БД)
- Опыт проработки бизнес-требований в функциональные (проектирование будущего решения er-model, sequence diagram)
- Опыт проработки и декомпозиции функциональных требований в задачи на разработку
Будет преимуществом, если у вас есть:
- Опыт проектирования интеграций (REST API, SOAP и др.)
- Опыт работы и понимание основных шаблонов проектирования и разработки
- Опыт использования систем Jira, Confluence, Camunda Modeler, Miro
- Опыт заказной разработки в сфере B2G
- Знание ГОСТов 19 и 34 серии
Мы предлагаем комфортные условия для решения сложных задач:
Аккредитованная ИТ-компания
Полное соблюдение ТК РФ
ДМС + 4 дополнительных выходных по болезни
Гибкое начало рабочего дня с 09:00 до 11:00
Формат работы на выбор: офис, гибрид или удаленка
Полностью оснащенный офис в центре Санкт-Петербурга (м. Площадь восстания и м. Чернышевская)
Компенсация парковки в зоне офиса
Участие в профильных и отраслевых конференциях
Баланс работы и отдыха: корпоративы, клубы по интересам, спортивные мероприятия
Главное достоинство «Нетрики» – это люди, которые здесь работают. У нас развита корпоративная культура, поддержка и обмен опытом.
Присоединяйтесь к нашей команде и проявляйте себя, создавая цифровое будущее с нами!