Корпоративный юрист/Корпоративный секретарь

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: ГК КОРТРОС
Шмитовский проезд 39к3

Хочешь работать в сильной команде Кортрос by Headliner Team, влиять на процессы и результаты? WELCOME!

У нас большие планы, интересные задачи и возможность создавать новое.

Надеемся, уже вместе с тобой )

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?

• Мы – Компания, в которой хочется работать!
  • Мы за инновационный подход в бизнес-процессах.
  • Мы экологично адаптируем для новых сотрудников.
  • Мы помогаем в поиске точек профессионального роста и поддерживаем карьерное развитие сотрудников.

БЕНЕФИТЫ:

• Расширенная программа ДМС: врач в офисе, стоматология, телемедицина, вызов врача на дом и льготные условия страхования для ваших близких;
  • 100% оплата больничного листа;
  • Корпоративная жилищная программа в проектах «КОРТРОС», а также корпоративные кредитные программы;
  • Целевое обучение для детей сотрудников в профильных Вузах;
  • Подземный паркинг для сотрудников Компании;
  • Оплата профессионального обучения и развития;
  • Скидки от наших партнёров на обучение, спорт, развлекательные мероприятия, путешествия;
  • Своя футбольная и беговая команда.

КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:

• Корпоративное сопровождение финансово-хозяйственной деятельности юридических лиц группы (ООО, АО);

• Обеспечение проведения очередных и внеочередных собраний органов управления общество группы (составление, согласование, оформление, в том числе нотариальное, протоколов общего собрания участников, решений единственного участника/акционера, заседаний советов директоров);

• Сопровождение смены единоличного исполнительного органа, изменения юридического адреса, состава участников обществ, а также иных содержащихся в ЕГРЮЛ сведений;

• Взаимодействие с регистраторами/депозитариями, нотариусами, налоговыми органами;

• Подготовка ходатайств в антимонопольные органы, сопровождение их рассмотрения;

• Сопровождение сделок купли-продажи долей/акций юридических лиц группы;

• участие в проектах по привлечению банковского финансирования (подготовка/согласование корпоративной документации, требуемой в рамках исполнения кредитных договоров).

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:

• Высшее юридическое образование;
  • Знание гражданского и корпоративного права, антимонопольного законодательства, законодательства о рынке ценных бумаг, закона «Об обществах с ограниченной ответственностью», закона «Об акционерных обществах».

• MS Office, различные правовые базы;

Headliner в каждом из нас!

Вместе мы больше!

Вступай в Headliner Team!