Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: ЮрКонсалтинг
Бережковская набережная 12

Юрисконсульт в сфере лицензирования медицинской деятельности

Вас привлекает работа в динамичной и развивающейся компании? ООО “ЮрКонсалтинг” приглашает в свою команду юрисконсульта, специализирующегося на лицензировании медицинской и фармацевтической деятельности. Мы работаем на рынке более 15 лет и гордимся нашим дружным коллективом профессионалов.

• Подготовка и правовая экспертиза документов, необходимых для получения лицензий на медицинскую деятельность.
  • Консультирование клиентов компании по вопросам лицензирования и соблюдения требований законодательства в сфере здравоохранения.
  • Представление интересов компании в государственных органах, связанных с лицензированием.
  • Мониторинг изменений в законодательстве, касающихся медицинской деятельности, и их внедрение в деятельность компании.
  • Участие в разработке и внедрении внутренних нормативных актов, связанных с лицензированием медицинских услуг.

• Высшее юридическое образование.
  • Опыт работы в сфере лицензирования медицинской деятельности от 1 до 3 лет.
  • Знание законодательства в области здравоохранения и лицензирования.
  • Умение готовить и анализировать юридические документы.
  • Навыки консультирования клиентов и представления интересов компании в государственных органах.
  • Способность быстро адаптироваться к изменениям в законодательстве.

Условия работы:

• График работы: будние дни с 10:00 до 18:00.
  • Возможность удаленной работы.
  • Обучение и развитие.

О компании: ООО “ЮрКонсалтинг” — юридическая компания, занимающаяся лицензированием медицинской и фармацевтической деятельности. Мы работаем на рынке услуг более 15 лет и гордимся нашим дружным коллективом профессионалов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды!