60000 RUR
от
Бережковская набережная 12
Бережковская набережная 12
Юрисконсульт в сфере лицензирования медицинской деятельности
Вас привлекает работа в динамичной и развивающейся компании? ООО “ЮрКонсалтинг” приглашает в свою команду юрисконсульта, специализирующегося на лицензировании медицинской и фармацевтической деятельности. Мы работаем на рынке более 15 лет и гордимся нашим дружным коллективом профессионалов.
- Подготовка и правовая экспертиза документов, необходимых для получения лицензий на медицинскую деятельность.
- Консультирование клиентов компании по вопросам лицензирования и соблюдения требований законодательства в сфере здравоохранения.
- Представление интересов компании в государственных органах, связанных с лицензированием.
- Мониторинг изменений в законодательстве, касающихся медицинской деятельности, и их внедрение в деятельность компании.
- Участие в разработке и внедрении внутренних нормативных актов, связанных с лицензированием медицинских услуг.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы в сфере лицензирования медицинской деятельности от 1 до 3 лет.
- Знание законодательства в области здравоохранения и лицензирования.
- Умение готовить и анализировать юридические документы.
- Навыки консультирования клиентов и представления интересов компании в государственных органах.
- Способность быстро адаптироваться к изменениям в законодательстве.
Условия работы:
- График работы: будние дни с 10:00 до 18:00.
- Возможность удаленной работы.
- Обучение и развитие.
О компании: ООО “ЮрКонсалтинг” — юридическая компания, занимающаяся лицензированием медицинской и фармацевтической деятельности. Мы работаем на рынке услуг более 15 лет и гордимся нашим дружным коллективом профессионалов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды!