50000 RUR
от
улица Ленинская Слобода 26с28
улица Ленинская Слобода 26с28
Компания SHARP LF ищет младшего налогового юриста в практику корпоративных налогов (практика партнера Кирилла Петрова) без опыта работы или с небольшим опытом. Например, нам подойдут учащиеся последних курсов магистратуры по направлению «налогообложение» или выпускники 1-го года. Главное требование – интерес к корпоративным налогам, склонность к аналитической и консультационной работе.
Требования к кандидату
- высшее юридическое образование;
- уверенные знания налогового и гражданского законодательства, базовые знания экономической теории и принципов бухгалтерского учета;
- желателен опыт работы по специальности от 0,5 года (консалтинговые / юридические фирмы или практика в in-house), но нам подойдут и учащиеся последних курсов института /магистратуры без опыта работы;
- грамотная устная и письменная речь;
- высокая работоспособность;
- осознанное желание заниматься корпоративными налогами
- интерес к написанию статей, заметок и прочих материалов на налоговую тематику
Обязанности и характер задач
- подготовка заключений по простым вопросам налогового права (под контролем старших коллег)
- помощь старшим юристам в арбитражных налоговых проектах
- мы не занимаемся налогами физ.лиц. Среди наших клиентов крупные корпорации разных отраслей (медиа, нефть и газ, транспорт, строительство и проч.) поэтому вы столкнетесь со всем спектром налоговых вопросов российского налогового права (кроме ТЦО), которыми обычно занимаются налоговые менеджеры внутри таких компаний, только шире т.к. отраслей много, а не одна.
- хорошо, если в ходе учебы или работы Вы сталкивались с вопросами сопровождения мероприятий налогового контроля и споров с налоговыми органами и это вам интересно. Мы смотрим на это как на конкурентное преимущество.
Условия
- работа в офисе (м. Автозаводская);
- возможны краткосрочные командировки;
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- заработная плата - от 50 000 руб., регулярный пересмотр; В случае прохождения испытательного срока возможны премии;
- испытательный срок - 3 месяца (и это не пустая формальность);
- полная занятость, 4 дня в месяц по выбору – работа из дома;
- почти отсутствуют переработки.