GitWise - аккредитованная российская IT-компания.
Более 20 лет мы оказываем нашим клиентам услуги по поддержке информационных систем.
Команда GitWise образована целеустремленными и идейными людьми, которые ценят профессионализм и открытость.
В связи с активным ростом и развитием компании, нам в команду требуется IT-менеджер.
Зона ответственности: ведение и развитие корпоративных клиентов (действующие договоры), выстраивание эффективного сотрудничества с закрепленными клиентами, обеспечение лояльности клиентов к компании ITL, поиск лучших решений, удовлетворяющих клиентов и оптимальных для компании.
Основные задачи:
- Плотное взаимодействие с главными лицами закрепленных клиентов, выстраивание доверительных и продуктивных отношений, управление ими;
- Контроль реализации контрактов и соблюдение договорных обязательств
- Выявление потребностей и бизнес-задач клиентов, совместный поиск оптимальных решений, дальнейшее развитие контрактов;
- Разработка плана развития, модернизации ИТ-инфраструктуры совместно с отделом технической поддержки, защита согласованного плана, ведение и контроль реализации проектов по внедрению новых ИТ-решений с командой опытных системных инженеров;
- Работа с прибыльностью, оценка себестоимости;
- Подготовка отчетов по запросу клиента и внутри компании по показателям эффективности сотрудничества;
- Контроль подготовки и согласования документации (договоры, акты, календарные планы);
- Взаимодействие с субподрядными организациями в рамках проектов, участие в переговорах, в том числе по получению оптимальной стоимости/дополнительных скидок, контроль работы.
Мы ожидаем от успешного кандидата:
- Умение вести переговоры, навыки делового общения, управление конфликтами;
- Глубокие знания о:
- современных инфраструктурных ИТ-решениях и принципах построения информационных систем;
- сетевых технологиях и принципах построения корпоративных сетей;
- современном пользовательском и серверном ПО, ИТ-оборудовании, ОС семейства Windows;
- Системное мышление и аналитический склад ума.
Будет преимуществом:
- Опыт работы на должности менеджера ИТ-проектов, менеджера по работе с клиентами (аккаунт-менеджера) и руководитель группы технических специалистов/team lead;
- Опыт работы в сервис-провайдере и/или системном интеграторе;
- Знание основ моделей управления в ИТ (ITIL, ITSM и др.);
- Успешный опыт ведения переговоров, коммуникации с заказчиками от 2 лет в b2b-сфере;
- Азы работы в системе 1С;
- Знание основ бухучета;
- Навыки документирования ИТ-решений, стандартов, процессов;
- Понимание бизнеса.
Наши условия:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
- График работы 5/2, с 9-00 до 18-00;
- Обучение в процессе работы, развитие и прокачка скиллов;
- Хорошие перспективы карьерного роста в горизонтальном и вертикальном направлении;
- Комфортный и уютный офис, вкусный чай и кофе, удобная транспортная развязка;
- Дружеская атмосфера в коллективе, где каждый может и хочет помочь в достижении общей цели;
- Возможность пополнить свой багаж знаний обширным списком новых, реализованных под твоим руководством ИТ-решений, повысить свою квалификацию как в ИТ, так и в переговорах и деловых коммуникациях с первыми лицами компаний
- Работа в одной команде с высококвалифицированными специалистами и просто очень крутыми ребятами из IT.
Ждем Вас в нашу дружную команду!