Центральный район
Пока все бизнесы закрываются, сфера недвижимости остается одной из немногих, в которой есть спрос и доходы только растут!
Работа в сфере недвижимости- одна из самых высокодоходных в РФ по версии HeadHunter.
В связи с увеличением продаж, мы осуществляем поиск кандидатов.
Адресат — это фирма с лидирующей позицией на рынке. Мы работаем по Волгограду и Волжскому уже 15 лет, Мы прекрасно зарекомендовали себя на рынке недвижимости.
Адресат это про стабильность!!!
Если тебе нужен высокий доход, если ты хочешь работать в дружном и сплоченном коллективе, то добро пожаловать в наши ряды.
У нас:
Быстрая и эффективная программа бесплатного обучения.
Отсутствие опыта является не минусом, а плюсом. Легче сразу научить делать правильно, чем переучивать.
Наставник который поможет получить знания и заработать — сидеть без сделок не получится.
70 % стажеров выходят на первый доход в течение 2х недель после обучения.
График работы гибкий, самопланируемый.
Карьерный и профессиональный рост.
Пожелания:
Обучаемость,
Активность,
Желание зарабатывать,
Уверенность в себе,
Образование не ниже средне-специального.
Консультирование и ведение переговоров с клиентами.
Организация просмотров/показов объектов недвижимости.
Работа с внутренней клиентской базой и ее пополнение.
Если вы сомневаетесь, подходит ли работа в сфере недвижимости именно Вам — то это стоит того, оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами!!!
Опыт работы на позициях: продавец-консультант, торговый представитель, менеджер по продажам, специалист по работе с клиентами, страховой агент, медицинский представитель, администратор - будут Вашим преимуществом.