проспект Королёва 5Д
Привет! Я - Владимир, руководитель пяти Студий балета и растяжки LEVITA в городах Москва, Долгопрудный и Королев. В данный момент мне крайне необходим заряженный ассистент, который будет в помощь в моих грандиозных планах.
LEVITA- международная студия балета и растяжки. Мы представлены в 17 странах мира, у нас уже более 470 открытых студий.
Вот уже 7 лет обучаем девушек и женщин по 8 направлениям тренировок, которые ведут профессиональные, высококвалифицированные педагоги. Самое главное, что мы не перестаем расти и делаем это с высокой скоростью каждый день!
Если ты:
- проактивный, и выполнение поставленных задач для тебя - принцип
- обладаешь навыком планирования и управления своим рабочим временем
- владеешь базовыми знаниями excel, word, google, powerpoint
- можешь работать в режиме многозадачности
- работа для тебя не только доход, но и самореализация,
то ты именно тот, кто мне нужен!
Что будет входить в твои обязанности:
- Быть моей «правой рукой», быстро и эффективно выполнять поставленные задачи
- Ведение календаря, назначение встреч
- Обеспечение жизнедеятельности студий
- Участие в открытии новых студий (работа с отделом открытий)
- Взаимодействие и координация сотрудников и клиентов
- Работа с таблицами и документами
Что мы готовы предложить:
- График работы - 5/2;
- Оплата работы от 60 000 (подробно обсудим при личной встрече), через месяц увеличение до 70 000;
- Бесплатные тренировки для всех сотрудников компании;
- Классный коллектив, развитая корпоративная культура и посещение корпоративных мероприятий за счет компании;
- Корпоративное обучение от руководителей студии и компании Levita;
- Возможность личного общения и наставничества от собственников компании;
- Возможность научиться думать как предприниматель, вследствие чего карьерный рост до операционного директора сети неизбежен
Заинтересовала вакансия? Оставь отклик и наш Hr- менеджер свяжется с тобой в ближайшее время и запишет на собеседование!
Важно: Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются.