улица Красуцкого 4
Мы - Производственно-торговая компания «PROSAFE» (ранее известная как «ЭлитСпецОбувь»). На рынке уже 25 лет! Производим и продаем специальную обувь и одежду (СИЗ), входим в тройку лидеров по производству специальной обуви в России и СНГ. Наш годовой оборот более 5 млрд. рублей. Среди наших клиентов крупнейшие компании из разных отраслей экономики, такие, как, Роснефть, Русал, Мечел, Деловые линии, Мираторг, Магнит и т.д.
В связи с увеличением объемов производства приглашаем в нашу команду сильных, профессиональных, замотивированных на результат Менеджеров по работе с ключевыми корпоративными и оптовыми клиентами.
- Развитие действующей клиентской базы, поиск и разработка новых клиентов;
- Расширение ассортиментной матрицы продаж клиента;
- Контроль и ведение рабочей и отчетной документации (предоставляем квалифицированного ассистента по сопровождению продаж);
- Участие в профильных выставках, командировки по всей России и СНГ;
- Выполнение и перевыполнение плана продаж, согласно KPI.
- Успешный опыт продаж в секторе B2B в крупных компаниях с оборотом от 2 млрд. руб. в год (желателен опыт продаж обуви, спецодежды);
- Личные продажи от 10 млн. руб. в месяц;
- Знание и активное применение техник продаж, опыт телефонных продаж, умение совмещать настойчивость с вежливостью;
- Грамотная устная речь, умение вести деловую переписку;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office,1С ERP, Bitrix24, CRM);
- Опыт выстраивания и развития долгосрочных отношений с ЛПР крупных компаний;
- Предприимчивость, нацеленность на результат, амбициозность, аналитические способности, широкий кругозор, самостоятельность, позитивный настрой.
- Работу в крупной компании с профессиональной командой, амбициозными целями и интересными задачами;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (отпуск, больничный, 2НДФЛ для ипотеки);
- Отсутствие ограничений по доходу!
- Гарантированная сумма по доходу на первые три месяца от 100 000 руб./ мес.+%;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Далее фикс 80 000 руб./ мес.+ % с личных продаж;
- Совокупный доход составляет ОТ 250 000 руб. на руки в мес.;
- Ассистента для выполнения работы по документообороту;
- Индексация оклада 1 раз в год;
- Удобное расположение, офис находится на ул. Красуцкого д.4 (в пешей и транспортной доступности от ст. м. Фрунзенская, Балтийская (13 мин.), Технологический институт, Московские ворота, есть парковка);
- Комфортное и оборудованное рабочее место;
- Работу в комфортном в офисе 5/2 с 9.00 до 17.30 (обед 30 минут);
- Старт рабочего дня можно сдвинуть на 30 мин.-1 час (раньше/позже);
- Вкусный кофе в офисе (в БЦ есть столовая);
- Корпоративы для сотрудников и новогодние подарки для их детей;
- Материальная помощь и подарки сотрудникам к праздникам и знаменательным датам от компании;
- Реальная возможность реализации, финансового и карьерного роста внутри компании.
!!! Напишите в сопроводительном письме емко о своих самых значимых достижениях в личных продажах (результаты в цифрах, %, долях оборота), презентуйте себя, приведите аргументы в пользу того, что сделать предложение о сотрудничестве именно Вам будет верным решение. (Обязательно пропишите если есть опыт продаж обуви, спецодежды).