Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: KERAMA MARAZZI (ООО СИБИРЬ-КЕРАМА)
Владивосток
Океанский проспект 133

Мы – стабильная, и в тоже время, развивающаяся компания, более 30-ти лет работающая в сфере строительных материалов, с сегментом керамогранита, керамической плитки, декоров, сантехники и обоев. В наше Обособленное Подразделение г. Владивостока мы ищем талантливого менеджера, специалиста в продажах B2B, который готов работать, обучаться и развиваться. С нами у вас есть реальная перспектива набраться опыта в интереснейшем направлении строительной сферы.

• Интересная работа в быстроразвивающейся Компании
  • Полное соответствие ТК РФ, соцпакет, отпуска (основной и дополнительный), оплачиваемые больничные
  • Бесплатная корпоративная связь
  • Оплата ГСМ, амортизации а/м
  • Заработная плата указана "вбелую" уже за вычетом 13% подоходного налога!
  • Пятидневная рабочая неделя, график с 09:00 до 18:00... и ...ВНИМАНИЕ - возможна частично удаленная работа!
  • Индексируемая заработная плата
  • Гарантированный оклад + ежемесячная премия по результатам работ
  • Корпоративные мероприятия: корпоративы, которые полностью оплачиваются Компанией, подарки на юбилеи сотрудникам (юбилей -день рождения кратный 5-ти), подарки детям сотрудников на Новый год
  • Профессиональное обучение: продукту, технологии и области применения‚ технике продаж‚ ведению переговоров
  • Возможность участия в выставках и конференциях по направлению "Строительный рынок"

Ваши будущие задачи:

• Поиск потенциальных клиентов (строительные объекты)
  • Подготовка коммерческих предложений под проекты
  • Сопровождение крупных сделок и ведение проектов
  • Поддержание партнерских отношений с клиентами
  • Разработка оперативных и перспективных планов сбыта продукции в регионе
  • Контроль дебиторской задолженности
  • Работа с претензиями
  • Ведение документооборота с клиентами

Что бы стать частью нашей команды, нужно:

• Иметь опыт работы в продажах
  • Уметь работать в команде
  • Хотеть расти и развиваться
  • Любить общаться с людьми и делиться с ними своими знаниями
  • Уметь быстро усваивать новую информацию
  • Стремиться к своим целям

Мы ищем того, кто умеет работать в команде, открыто общаться и стремится находить лучшие решения

Ждем твоего отклика!