Государственная аккредитованная ИТ-компания
- Номер в реестре аккредитованных организаций: 5731
- Номер решения о государственной аккредитации: № 30
- Дата решения о государственной аккредитации: 2016-02-02
Мы – разработчик цифровых сервисов со специализацией в e-commerce, фин. и гос. областях, входим в топ-20 российского рейтинга веб-интеграторов. Выступаем в роли инфраструктурного партнера в разработке сложных веб- и мобайл-проектов.
За 20 лет постоянного роста мы получили опыт работы с крупными федеральными и международными компаниями AGC, Lacoste, Marks&Spencer, U.S. Polo Assn., Базовый элемент, Газпром, НЛМК.
Мы ищем в нашу команду Java-разработчика, который будет заниматься реализацией проекта для крупного российского банка.
Вам предстоит:
- Разработка и внедрение технологических решений;
- Оперативное управление деятельностью аджайл-команды направления;
- Внедрение и контроль качества производственных процессов;
- Обеспечение релизного цикла продукта;
- Активное участие в архитектуре решения;
- Взаимодействие со смежными системами и инфраструктурой;
- Обеспечение миграции системы на целевую платформу;
- Управление работой подрядчиков в команде.
Что мы хотим видеть в кандидате:
- Общий опыт разработки от 4-х лет;
- Уверенные знания Java Core;
- Знание SpringFramework, SpringBoot, ORM;
- Уверенные знания SQL и навыки проектирования database-схем;
- Навыки разработки UI для web-приложений (JavaScript / TypeScript, Vaadin, GWT и др.);
- Навыки проектирования микросервисной архитектуры;
- Опыт работы с Kubernetes / OpenShift / Docker.
— Мы всегда ЗА развитие своих сотрудников и готовы всячески этому способствовать, поэтому профессиональные курсы и занятия английским за наш счет
— Вам не грозит выгорание, ведь мы предоставляем возможность получить индивидуальные консультации у корпоративного психолога
— Мы предоставляем все необходимое, что вам может понадобиться для работы: мощное железо (технику) и специализированные гаджеты или компенсируем использование личного оборудования
— У вас есть возможность поработать над интересным проектом и познакомиться с командой профессионалов!