Группа компаний "Агротек" - крупнейший федеральный дистрибьютор средств защиты растений, микроудобрений и семян. Мы прошли большой путь и многого достигли:
30 лет успешной работы и мощная экспертиза в агрономии
48 регионов присутствия
ТОП-3 по продаже продуктов BASF, Bayer, Syngenta
7000+ сельхозтоваропроизводителей выбирают нас за профессионализм, качество и индивидуальный подход
И это только начало. Наша главная задача - сделать современные технологии доступными для любого сельхозпредприятия нашей страны. Уже сегодня мы предлагаем инструменты и сервисы, чтобы поддерживать и улучшать бизнес наших клиентов.
Мы развиваем собственное производство и активно наращиваем продуктовый портфель, чтобы предлагать аграриям максимальный выбор, мы дорожим своим именем и выстраиваем долгосрочные бизнес-отношения с Клиентами и Партнерами.
Нам мало быть лидером рынка, мы хотим стать недосягаемым лидером и верим, что это возможно вместе с отличной слаженной Командой.
Мы приглашаем Менеджера по продажам и предлагаем:
Индивидуальный план адаптации и опытного наставника
Централизованные мероприятия, направленные на продвижение продуктов, развитие лояльности Клиентов и укрепление взаимоотношений с ними
Возможности профессионального, карьерного и финансового роста
Работу в стабильной, перспективной и значимой для страны отрасли
Бодрую, позитивную и неравнодушную команду
Кристальное трудоустройство и высокий “белый” доход (оклад+годовой бонус)
Оборудованное рабочее место (ноутбук, смартфон, МФУ), корпоративный автомобиль, мобильную связь
Что предстоит делать:
Продвигать продукты Компании
Выполнять план продаж на закрепленной территории
Активно развивать клиентскую базу: привлекать новых Клиентов и поддерживать отношения с действующими
Проводить переговоры, формировать коммерческие предложения, осуществлять послепродажное сопровождение Клиентов
Контролировать исполнение Клиентами договорных обязательств, работать с дебиторской задолженностью
Участвовать в подготовке и проведении маркетинговых мероприятий в составе рабочей группы
Мы будем рады обсудить вакансию, если вы:
Имеете высшее/среднее специальное образование (агрономическое или агрохимическое - как преимущество)
Обладаете опытом в продажах СЗР, семян, удобрений (обязательно)
Чувствуете себя уверенно в активных продажах и переговорах
Системны и структурированы
Откликайтесь сегодня – и мы ответим в течение 3 дней!