улица Фурманова 124
В связи с увеличением количества комплексных проектов автоматизации и расширением отдела по работе с корпоративными заказчиками приглашаем в свою команду менеджера по работе с проектными клиентами 1С.
Коротко о нас:
Мы являемся аккредитованной IT-компанией «РИЦ» в УрФО. И уже 19 лет успешно осуществляем автоматизацию бизнеса и государственных учреждений с помощью программных продуктов 1С.
Нашими клиентами являются такие коммерческие организации, как ПАО «Уралмашзавод», ОАО «Завод Старт», ООО «Киберсталь», сеть обувных магазинов «KARI», «Форэс» и многие другие, а также государственные учреждения Свердловской, Челябинской области, Удмуртской Республики.
Чем предстоит заниматься?
- Продавать проекты по автоматизации на базе программных продуктов 1С: переход с устаревших версий 1С:УПП, с SAP, Oracle, Microsoft Dynamics NAV на 1С:ERP 1С:УХ 1С:WMS и т.д.
- Устанавливать партнерские отношения с новыми клиентами: входящие теплые лиды, семинары, вебинары, нетворкинг;
- Выстраивать долговременные, доверительные отношения с постоянными заказчиками;
- Вести сделки: от подготовки к первой встрече и до закрытия (подготавливать презентации, коммерческие предложения, вести документооборот по проекту и т.д.);
- Выполнять плановые показатели;
- Фиксировать процесс работы с клиентами в CRM.
Наши требования к кандидату:
- Знание B2B рынка IT-решений;
- Наличие опыта проектных продаж;
- Понимание основных бизнес-процессов и видов учета коммерческих организаций;
- Знание технологий ведения проектов;
- Способность анализировать ситуацию продажи с точки зрения разных стратегий и выбирать наилучшую;
- Умение быстро усваивать и анализировать новую информации;
- Высшее или среднее профессиональное образование будет преимуществом;
- Опыт продаж решений 1С будет преимуществом.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии с первого рабочего дня;
- Заработная плата без потолка: от 100 000 рублей (оклад + премия). Размер оклада обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;
- График работы с 09.00 до 18.00 (в пятницу до 17.00), без переработок, с понедельника по пятницу;
- Свободный дресс-код;
- ИТ-ипотека;
- ДМС, компенсация спорта;
- Комфортные условия труда (современный офис, оборудованное рабочее место, комната отдыха, наличие остановок общественного транспорта, наличие столовой);
- Развитие и обучение: оплата внешних тренингов, семинаров и конференций, корпоративная библиотека;
- Наставничество от опытных коллег;
- Участие в интересных масштабных проектах с применением современных технологий;
- Возможности профессионального и карьерного роста;
- Регулярные корпоративные мероприятия (посещаем квесты, музеи, театры, экскурсии, выезжаем на природу, сплавляемся по реке, играем в настолки и мафию).
Место работы: Фурманова, 124.
Ждем ваших резюме!