улица Арбат 36/2с3
Компания Rubetek – разработчик и производитель систем для умных городов, умных зданий, умного дома Smart Home. Наши решения нацелены на создание безопасных и комфортных условий жителей. На рынке ИТ мы работаем вот уже 14 лет.
Мы аккредитованная российская IT компания-инноватор полного цикла и создаем с нуля системы видеонаблюдения, СКУД, продукты умного дома Smart Home, пожарную сигнализацию, решения на базе искусственного интеллекта, а объединяет наши продукты единая программная платформа IoT.
Чем придется заниматься:
- Руководство проектами в области разработки и внедрения робототехнических систем;
- Формирование и управление проектной командой: участие в подборе, обучении и координации работы специалистов;
- Написание ТЗ, согласование сроков и бюджетов проекта;
- Разработка и контроль выполнения проектного плана: определение сроков, бюджета и ресурсов;
- Взаимодействие с заказчиками и партнёрами: сбор требований, презентация решений и отчётность по проектам;
- Анализ рисков и проблем, возникающих в процессе реализации проектов, и разработка стратегий их минимизации;
- Мониторинг и оценка эффективности проектов, подготовка рекомендаций по их улучшению;
- Участие в научных исследованиях и разработках в области робототехники.
Мы ожидаем:
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3 лет, предпочтительно в сфере робототехники или автоматизации;
- Знание методологий управления проектами (PMI, Agile, Scrum и др.);
- Умение работать с проектной документацией и навыки ведения переговоров;
- Понимание основ механики, электроники и программирования будет плюсом;
- Хорошие аналитические способности и умение принимать решения в условиях неопределенности;
- Знание английского языка на техническом уровне будет преимуществом.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц./пакет (оплачиваемый ежегодный отпуск 28 дней, больничный лист);
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (Гибкий график);
- Современный комфортный офис в Москве (шаговая доступность от м. Смоленская, Арбатская);
- Работу в аккредитованной IT-компании;
- Работа над уникальными проектами с лидерами своего сегмента;
- Парковка для автомобилей и вело парковка на территории;
- Возможность покупать собственные торговые марки и эксклюзивы по специальной цене;
- Открытая корпоративная культура: развивающаяся сеть внутренних комьюнити, совместные активности, праздники, тренировки по футболу, вело-выезды. Барная зона с кофемашинами, кофе, молоко, печеньки и настолки по пятницам. А главное, мы всегда слышим Ваши идеи и готовы их совместно реализовывать;
- Подарки на новый год сотрудникам и их детям.