Менеджер по подбору персонала

21 год на рынке,
27 городов присутствия с бэк-офисом в Новосибирске,
300 + крутых специалистов
в команде - это е2е4!

С 2003 года e2e4 делает мир технологичнее и инновационнее. е2е4 — это крупный интернет-магазин, где продают не просто товары, а решения: компьютеры для работы и учёбы, периферию для игр и стриминга, инструменты, оборудование для офиса.

Мы растём, развиваемся, масштабируемся и ищем новых специалистов в команду!

Отдел персонала (всего в команде 11 человек) в поисках еще одного менеджера по подбору персонала, способного находить и привлекать лучших специалистов - от офисного персонала до айтишников и топ-менеджеров.

Что мы ищем:

• Опыт - ты обладаешь опытом в рекрутинге от 1 года. Здорово, если ты владеешь разнообразными источниками (социальные сети, каналы, чаты, джоб-борды), инструментами и методами поиска кандидатов и знаешь, где лучше размещать те или иные позиции;

• Навыки продвинутого сорсинга (Boolean search и X-Ray) будут преимуществом;

• Адаптивность - не страшны ни офисные, ни айтишные вакансии, и ты готов погрузиться в специфику различных позиций;

• Отличную коммуникацию - можешь найти общий язык с разными кандидатами и коллегами.

Твои задачи:

• Полный цикл подбора на позиции разного уровня — от сорсинга до онбординга;

• Поиск и привлечение кандидатов через различные каналы: социальные сети, профессиональные сообщества, базы данных, а также традиционные методы (рекомендации, размещение вакансий);

• Проведение интервью и оценка компетенций кандидатов с использованием различных методов (поведенческие/ситуационные вопросы, тестирование);

• Взаимодействие с руководителями отделов, чтобы создать идеальный профиль вакансии для поиска подходящего персонала;

• Участие во внутренних проектах: от участия в разработке корпоративов до повышения эффективности процессов. Однако на данной позиции приоритетны задачи именно по рекрутингу.

Тебе у нас понравится:

• У нас ценят проактивность и новые идеи, доверяют задачи и не занимаются микроменеджментом;

• Можешь участвовать в других направлениях HR помимо подбора;

• Станешь частью сплоченной HR команды.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;

• "Белую" конкурентную заработную плату 2 раза в месяц;

• График работы: 5/2 (с понедельника по пятницу);

• Гибкое начало рабочего дня;

• Уютный офис в тихом центре - в 10-ти минутах ходьбы от станции метро «Площадь Ленина»;

• Вкусный чай и кофе в офисе для создания и поддержания тонуса и хорошего настроения;

• Оплату корпоративной связи, комфортное рабочее место и удобные переговорные комнаты;

• ДМС после испытательного срока;

• Приятные цены на покупку техники для сотрудников;

• Новогодние подарки для детей;

• Общение на «ты» и открытую коммуникацию;

• Яркую корпоративную жизнь: мероприятия для сотрудников, совместные выезды и командные празднования различных событий.

Если ты готов искать таланты и создавать классную команду, оставляй отклик! Будем рады познакомиться и пообщаться)