Мы – известная российская Группа Компаний Черноголовка, и мы ищем человека, который поможет нам стать ещё лучше!
Вам предстоит:
Оценка экономической эффективности инвестиционных проектов, построение финансовых моделей (DCF, NPV, DPP, IRR);
Разработка финансовых моделей инвестиционных проектов;
Сбор и консолидация годового бюджета и квартальных прогнозов по капитальным затратам для подразделений Группы Компаний;
Поддержание процесса управления капитальными затратами в системе 1С ERP, контроллинг инвестиций;
Проведение постаудита инвестиционных проектов;
Методологическая поддержка бизнес-единиц в части расчета экономической эффективности проектов;
Взаимодействие с подразделениями компании и смежными отделами финансовой службы по вопросам, связанным с капитальными затратами, проведение экспертизы инвестиционных проектов.
Мы ожидаем, что вы:
имеете высшее экономическое/финансовое/математическое образование;
знаете основы бухгалтерского и управленческого учета;
с опытом работы в роли финансового аналитика (анализ инвестиционных проектов, отчетность, бюджетирование, анализ финансово-хозяйственной деятельности) не менее 1,5 лет;
обладаете знанием и опытом финансового моделирования при помощи дисконтирования денежных потоков;
с продвинутым уровнем MS Excel;
с аналитическим складом ума и хорошими коммуникационными навыками;
с опытом работы в 1C (ERP).
Мы рады предложить:
100% белая заработная плата, оформление по ТК;
- работу в стабильной и развивающейся Группе Компаний, вместе с командой профессионалов;
ДМС;
гибридный график работы.
А что ещё?
возможность присоединиться к волонтёрским активностям и спортивному движению;
профессиональное обучение и тренинги - отличная возможность проявить себя!
вебинары для укрепления soft skills (финансы, здоровье, мышление и др.).