70000 до 80000 RUR
от
Ленинградский проспект 80к5
Ленинградский проспект 80к5
МОСКОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ (МТИ) – один из ведущих вузов, реализующих программы высшего, среднего и дополнительного профессионального образования.
У тебя активная жизненная позиция, ты полон амбиций, хочешь расти и развиваться в крутой команде профессионалов, а также по карьерной лестнице - добро пожаловать к нам!
В связи с активным ростом и расширением нашего ВУЗа мы находимся в поиске помощника руководителя, способного эффективно и своевременно решать поставленные задачи.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня (оплачиваемый отпуск, больничный);
- График работы: 5/2 с 9:00-18:00;
- З/п: 70.000 (после вычета налога) на время испытательного срока, после - 80.000;
- Мы высоко ценим своих сотрудников и их труд, поэтому, заработная плата всегда выплачивается без задержек;
- Мы развиваем своих сотрудников и вкладываемся в их обучение, успешно прокачивая soft и hard skills. Наши сотрудники могут получать любое профессиональное образование у нас бесплатно;
- Вы быстро адаптируетесь и изучите нашу сферу, гарантируем быстрое включение в рабочие процессы.
- Наша локация привлекает своим удобством, всего 7 минут пешком от м. Сокол.
Чем нужно заниматься:
- Ведение календаря руководителя;
- Организация офлайн/онлайн встреч;
- Организация жизнедеятельности офиса;
- Приём документов на подпись;
- Согласование ремонтных работ, ведение отчётности по расходам АХД, контроль оплаты;
- Взаимодействие со смежными отделами института;
- Исполнение поручений руководителя.
Пожелания к кандидату:
- Уверенный пользователь офисных программ;
- Аккуратность, внимательность, ответственность и дисциплинированность;
- Грамотная устная и письменная речь, доброжелательность;
- Навыки делового общения и переписки;
- Вовлеченность в процесс и отличные коммуникативные навыки.
Присоединяйся к нашей команде и стань частью успешной и динамично развивающейся компании!