Авиатехник

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: S7 Technics

В S7 Technics cейчас открыт набор Авиамехаников в Цех периодического обслуживания ВС иностранного производства, рассматриваем выпускников профильных учебных заведений, готовы вкладываться и развивать таланты.

Что будет входить в обязанности:

• Если проще сказать то все, что входит в периодическое техническое обслуживание ВС зарубежного производства А320F, B737NG.

Наши пожелания к кандидатам:

• Наличие среднего специального или высшего технического образования авиационного профиля;
  • Знание технического английского языка для чтения документации;
  • Желание и стремление набираться опыта и знаний от профессионалов своего дела;
  • опыт работы в авиации приветствуется, но это лишь пожелание.

Мы нацелены на привлечение и развитие талантливых и профессиональных специалистов, которым мы предоставим все необходимое: обучение, повышение квалификации, обмен опытом, соц.гарантии, стабильные выплаты, интересную корпоративную жизнь!

Условия работы:

• График работы - день/ночь;
  • Возможность стать частью большой команды S7 Technics - штат более 2700 человек;
  • ДМС после испытательного срока. (Диагностика, исследования, приёмы, консультации врачей и лечение – бесплатно. Стоматология и премиальные клиники – со скидкой до 75%.)

• Возможность путешествовать всей семьей по специальным корпоративным тарифам на рейсах S7 (уже через 6 месяцев).

• Программа корпоративных скидок PrimeZone. Скидки от -5% до -80% у 1500+ партнёров по всей стране (развлечения, магазины, рестораны, фитнес, салоны красоты, турфирмы, онлайн-обучение, недвижимость и т.д.)

• Программа здорового образа жизни S7 Impulse (бесплатные онлайн- и оффлайн-тренировки по разным видам спорта);

• Корпоративное обучение в собственном Авиационном учебном центре на базе «С 7 ИНЖИНИРИНГ» и во внешних образовательных учреждениях.