улица Сергия Радонежского 15-17с2
Привет!
Мы Demetrius - школа концептуальной стрижки. За 15 лет мы обучили 20 784 мастера, мы создаём и раскрываем таланты.
Мы за открытость, свободу действий, творчество и самовыражение. Мы приглашаем погрузиться в индустрию красоты и стать частью нашей профессиональной, талантливой команды!
Каждый день в школе Demetrius проходят обучения для парикмахеров. В день в школе обучаются 30-40 мастеров, которые, в рамках обучения, отрабатывают технику стрижки на моделях. В школу приходят модели разных возрастов на бесплатную стрижку. Основные обязанности фотографа - фотографировать модель ( стрижку ), после того как мастер выполнил работу.
Что необходимо делать:
- Съемка моделей до, в процессе/после стрижки или окрашивания;
- Отбор, цветокоррекция и ретушь отснятого материала;
- Сдача материала точно в срок;
- Ведение каталога фотографий.
- Умение работать с импульсным светом;
- Аккуратная чистая портретная ретушь, без "мыла", без использования портретуры;
- Наличие портфолио со студийным портретом;
- Владение программами Photoshop, Lighroom;
- Умение работать в команде.
- Удобный график работы - 2/2, сокращенный рабочий день с 11:00 до 19:00 15 смен в месяц;
- Яркий, легкий в общении коллектив;
- Бесплатные стрижки и окрашивания от топовых мастеров школы;
Комфортное место работы: близко с метро Римская и Площадь Ильича
- Испытательный срок 1 месяц (15 смен), на испытательный срок оплата 3.000 смена (45.000 руб. за месяц), далее повышение до 70.000 рублей в месяц;
В сопроводительном письме просим прикрепить ссылку на диск на свое портфолио со студийным портретом, где видна работа с волосами! Резюме без портфолио НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.