55000 RUR
от
Ростов-на-Дону
улица Шаумяна 3
улица Шаумяна 3
Проект «Станция Морская» открыл свои двери в 2021 году и за 3,5 года, стал лидером загородного отдыха- нас выбирают 58% туристов (по данным 161.ru и Мегафон). Комплекс работает круглый год 7 дней в неделю.
Наша цель: до 2027 года стать круглогодичным курортом №1 в нашем регионе с количеством посетителей более, чем 450 тыс. чел. в год (сейчас около 100 тыс.). Наша территория и расположение позволяют это сделать.
1. Что нужно будет делать
Секретарь — это правая рука генерального директора, который выполняет разнообразные функции и работает в режиме многозадачности:
Набор и печать документов
Планирование графика руководителя
Организация командировок руководителя (покупка билетов, бронирование отелей и т. д.)
Помощь в найме ключевых сотрудников
Контроль выполнения поручений руководителя
Прием и обработка входящих обращений по телефону и электронной почте.
А также проведение переговоров от имени руководителя с клиентами, поставщиками и т.д.
Организация мероприятий и встреча гостей.
И так далее
2. Кто нужен:
Мы готовы рассмотреть соискателей имеющих как минимум 3 следующих качества:
Трудоголик- человек, который привык много работать и его не смущает большое количество задач одновременно, т.к. работы действительно много.
Инициативный- инициатива приветствуется, нужен человек с новыми идеями и своим мнением на эффективность выполнения поставленных задач.
Результативный- мы оцениваем работу не по действиям, а по результатам. У нас есть только два показателя оценки работы: либо задача выполнена, либо нет. Если вы способны показывать результат- добро пожаловать.
3. Условия работы:
Фиксированная заработная плата (по результатам собеседования): 55 000 руб.;
Абсолютно вся заработная плата белая;
- Место расположения офиса по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул.Шаумяна 3;
График 5/2, 09:00 до 18:00 (Суббота и Воскресенье - выходной);
Посещение комплекса "Станция Морская" за счет компании.