Angle Connect ищет в свою команду Менеджера по услугам Apple Search Ads уровня Junior
Почему мы:
Уникальный опыт. Мы работаем с App Store Optimization (ASO), Apple Search Ads (ASA) и App Growth со старта развития этих направлений, 45 000+ разработчиков приложений доверяют инструментам, запущенным нашими основателями
Свои технологии. Используем неограниченный доступ к мобильным данным и профессиональным инструментам собственной разработки
Обучение рынка. Являемся авторами конференций и курсов по маркетингу мобильных приложений, 1 500+ студентов прошли наши курсы
Собственные фреймворки. Оптимизируем процессы сбора и обработки данных с помощью продвинутых фреймворков по App Store Optimization и Apple Search Ads
В ваши обязанности будет входить:
Настройка рекламных кампаний Apple Search Ads;
Обработка статистических данных о работе рекламных кампаний (в Google Spreadsheets);
Анализ срезов и сводных таблиц с целью получения количественных и качественных выводов;
Мониторинг рентабельности рекламы, health метрик и KPI;
Оптимизация закупки рекламы: корректировка ставок, ключевых фраз для максимизации заданного параметра;
Работа в паре с Lead ASA менеджером: выполнение регулярных и нерегулярных задач, планирование своей работы;
Взаимодействие с некоторыми клиентами;
Регулярная отчетность по ключевым показателям;
Участие в оптимизации и автоматизации процессов, внедрение экспериментальных практик.
Что мы ждем от Вас:
- Хорошее знание Google Spreadsheets;
- Владение Python, даже на начальном уровне, будет преимуществом;
- Отличный английский (В2 и выше);
Возможность удаленно работать из стран СНГ или Европы
Готовы предложить:
Обучение на рабочем месте;
График работы с 10:00 до 19:00 (EET/EEST);
- Работу с клиентами со всего мира;
- Собственные технологичные решения;
- Интересные проекты и амбициозные задачи.
☝В сопроводительном письме просим указать текущую локацию.
Данная вакансия предусматривает тестовое задание после первого собеседования.