Наша задача – развитие спорта и лотерейной культуры в России.
Наша миссия - вносить вклад в развитие страны через социально ориентированные проекты и вдохновлять людей на новые мечты. Всё возможно, если действовать честно, открыто и с верой, что мечты должны исполняться.
Обязанности
- Работа с поступающими заявками в тикетную систему
- Обработка обращений согласно принятым SL в компании
- Настройка и администрирование системы работы с тикетами
- Развитие систем обработки обращений
- Мониторинг обращений в соц.сетях и сбор аналитики по проблемам клиентов
- Написание инструкций и регламентов, формирование и ведение базы знаний
- Взаимодействие с другими подразделениями компании с целью сокращения количества поступающих обращений
- Подготовка ответов на запросы и жалобы клиентов в соответствии с действующими политиками компании
- Разработка матрицы лояльности
- Разработка предложений по улучшению работы группы: анализ текущих процессов, поиск возможностей для оптимизации работы, внедрение новых технологий и методов работы
- Решение сложных и конфликтных ситуаций: разбор обращений клиентов, принятие мер по устранению причин возникновения конфликтов
- Подготовка отчетности по направлению
Требования
- Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет
- Опыт работы с администрированием тикетных систем и знание принципов настройки
- Навыки работы с Медиалогией
- Готовность быть старшим сотрудником у 1-2 сотрудников.
- Знание принципов работы тикетной системы
- Умение собирать информацию, структурировать, анализировать, предлагать способы улучшения процессов на основе полученных данных
- Грамотная письменная и устная речь
- Опыт работы в 1С, MS Office, таблицах Excel на уровне уверенного пользователя
Условия
- Оформление согласно ТК РФ;
- Комфортный офис (м. Павелецкая);
- График работы 5/2 (10-19);
- Корпоративный ноутбук;
- ДМС (со стоматологией);
- Возможности карьерного и профессионального роста;
- Интересные задачи и быстроразвивающейся компании Федерального уровня;
Корпоративная скидка для сотрудников на покупки через BestBenefits — сервису скидок и привилегий для приобретения различных товаров и услуг;
Кофе/чай/фрукты в офисе;
Корпоративное обучение, тренинги и мероприятия;
У нас ты сможешь найти друзей по интересам — в компании есть спортивные команды, обучающий портал, библиотека и множество других интересных инициатив корпоративной культуры
А также:)
У нас царит дружелюбная и открытая рабочая атмосфера, где каждый может выразить свое мнение и внести свой вклад. Мы ценим разнообразие и считаем, что разные точки зрения помогают нам создавать лучшие решения