проспект Андропова 18к1
Описание:
Небольшая команда разработки отдела интеграции желает стать большой и, в связи с этим ищет в свои ряды энтузиастов в области Python development. В нашей кроcплатформенной команде (product room) помимо software engineer, присутствуют DevOps engineer, QA test manager, L2, Системный аналитик. Наша задача - помогать системам объединяться. Однако это не всё, так же мы хотим реализовывать проекты, которые изменят в лучшую сторону работу большой организации.
Проекты:
• AMQPUtil (PyQT6, Qpid);
• Framework AMQ;
• Интеграционные приложения (docker_compose, vault, SQLAlchemy, pydantic, lxml, pytest);
• Автогенерация документации (jinja, atlassian).
Задачи:
• Участие в развитии десктопного приложения AMQPUtil;
• Проектирование и разработка платформы для оптимизации и ускорения, написание интеграционных приложений на шине RHAMQ Framework AMQ;
• Написание технической документации по работе API сервисов;
• Разработка сервисов по согласованной архитектуре;
• Разработка юнит-тестов;
• Внедрение новых технологий, инструментов и методов разработки;
• Коммуникация с командой, поиск и решение проблем, участие в брейнштормах.
Мы ожидаем, что вы в этом отлично разбираетесь!
• Опыт разработки Backend приложений (Python 3.>) от 5 лет;
• Уверенное владение базовыми архитектурными паттернами;
• Понимание асинхронной парадигмы программирования;
• Желание придерживаться Best practices (KISS, DRY, etc.), использование PEP8, типизации данных;
• Практические навыки работы с платформами контейнеризации приложений;
• Навык владения любой системой оркестрации контейнеров, плюсом если это Kubernetes;
• Опыт построения архитектур сложных систем;
• Умение оценивать задачи;
• Опыт разработки интеграционных решений;
• Опыт разработки приложений с микросервисной архитектурой;
• Опыт работы с инструментами командной разработки: Git, Jira, Confluence;
• Опыт работы с Linux (Bash);
• Знание и умение работать с брокерами сообщений (RedHat JBOSS AMQ\ ActiveMQ Artemis, IBM WebSphere MQ, etc).
• Гибкий график, демократия в отношениях и принятии решений;
• Интересная работа в крупном банке (ТОП-10);
• Комфортабельный офис в районе ст. м. Технопарк (1 минута от метро);
• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня (оплата больничных листов, отпусков);
• Белая заработная плата: фиксированный оклад + премия по результатам выполненных работ;
• Регулярные корпоративные мероприятия;
• Развивающие мастер-классы и тренинги в сфере ИТ;