Администратор центра лазерной эпиляции

Дата размещения вакансии: 09.11.2024
Работодатель: Royal laser
Челябинск
улица 40-летия Победы 52

Компания «ROYAL LASER» стремительно развивается более 4 лет и главная цель нашей работы - оказание качественных и комфортных услуг в сфере лазерной эпиляции и аппаратного массажа на инновационных косметологических аппаратах и предоставление сервиса высокого уровня.

Спектр наших услуг и поток клиентов увеличивается и в связи с этим, мы в поиске одного из ключевых сотрудников- АДМИНИСТРАТОРА с большим желанием развиваться, зарабатывать, при этом делать свою работу максимально качественно, с любовью и заботой о клиентах.

Какие задачи у Администратора:

Работа с теплой клиентской базой, ведение записи в CRM системе YCLIENTS, информирование об услугах центра мягкое продвижение действующих акций и предложений

☑️выполнение задач, поставленных руководителем

☑️умение ставить задачи себе и команде и контролировать их выполнение

☑️предоставления клиентам сервиса и заботы, создание прекрасного настроения, позитивное теплое общение

☑️продажа абонементов и товаров

☑️отчетность в конце рабочего дня, ведение отчетных таблиц

☑️чистота и уют в центре

Что мы ждем от вас:

☑️опыт в сфере продаж

☑️большое желание развиваться и зарабатывать

☑️многозадачность, быстро реагировать на смс в Ватс ап, VK, инстаграм и формировать расписание сотрудников.

☑️умение ставить цели и их реализовать,

☑️адаптивность, эмпатия, грамотная речь, ОБУЧАЕМОСТЬ, вежливость

☑️коммуникабельность, открытость, доброжелательность, пунктуальность, тактичность, любовь к порядку и чистоте

☑️внимательное и ответственное отношение к кассовой дисциплине

ОПЫТ РАБОТЫ АДМИНИСТРАТОРОМ САЛОНА и ОПЫТ ПРОДАЖ будет вашим большим преимуществом

Условия работы:

☑️Стабильная и реальная заработная плата без задержек

☑️График работы 2/2 с 08:00 - 20:00 (15-20 минут закрыться)

☑️ Заработная плата 2 раза в месяц. 10-ого и 25ого числа:

оклад от 2000 до 3.000₽ за смену.

+ бонусы за выполнение kpi

+ премии за качественную работу

+ % от продажи ритейла

Итого от 40.000 до 50.000₽

☑️Красивое дизайнерское пространство с премиальным оборудованием для эстетики тела

☑️комфортный дружный коллектив профессионалов с интересными беседам за чашечкой кофе в зоне отдыха сотрудников

☑️очень приятная корпоративная скидка на все услуги и товары студии (по себестоимости)

+ всегда есть дополнительная оплачиваемая подработка

ps: у нас большая действующая клиентская база и для выполнения kpi (ключевых показателей) необходима лишь активная и качественная работа. И конечно, желание зарабатывать.

kpi реальны и выполнимы!

☑️дадим инструменты для выполнения всех KPI

Приглашаем на собеседование после получения вашего резюме на электронную почту. Наша почта указана ниже.