Автозаводская улица 3А
Мы - Группа компаний «Беспилотные системы» являемся разработчиком и производителем беспилотных авиационных комплексов с 2010 года. Наше оборудование поставляется как на российский рынок, так и на экспорт.
Работы с использованием наших БЛА выполняются ежедневно во всех климатических зонах России на объектах:
* транспортной инфраструктуры;
* добычи полезных ископаемых;
* нефтегазового комплекса;
* лесного и сельского хозяйства;
* и других объектах – всего около 130 сфер применения.
На сегодняшний день ГК «Беспилотные системы» занимает лидирующие позиции по предоставлению услуг на всей территории России.
От Вас:
формирование перечня структурных подразделений организации, планируемых к участию в НИОКР, проведение установочных совещаний с руководителями задействованных подразделений;
разработка единого сквозного план-графика создания изделия, выполнения этапов и иных графиков;
согласование, проверка договоров/контрактов по НИОКР;
подготовка и передача в планово-экономический отдел расчетно-калькуляционных материалов по планируемым трудозатратам, работам соисполнителей, командировочным расходам и расходам на подготовку и освоение производства;
контроль сроков по договорам/контрактам; в случае необходимости своевременно проводить превентивные меры по исправлению ситуации;
оформление отчетных документов по результатам проведения испытаний изделия, завершения НИОКР.
Нам важно:
высшее техническое образование;
опыт работы по направлению не менее 3 лет;
знание и умения по оформлению документации в соответствии со структурой и правилами соответствующего ГОСТ;
опыт взаимодействия с контрагентами по заключению договоров на поставку оборудования и оказания услуг и их сопровождению;
опыт организации и проведения испытаний;
опыт в разработке презентационных материалов;
умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
От нас:
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- полный рабочий день;
- командировки;
- белая заработная плата, выплаты два раза в месяц;
- работа в инновационной, быстро развивающейся компании в сфере производства беспилотных летательных аппаратов.