улица Гагарина 108
Привет, я Романосов Сергей, руководитель проектных продаж в компании Первый БИТ офиса Краснодар.
В компании работаю 8 лет, 5 из них занимаюсь проектами.
Сейчас у клиентов большая потребность в квалифицированных менеджерах, которые раньше них могут увидеть точки автоматизации и предложить решение.
У нас большие планы по росту на следующие 5 лет и мы набираем команду.
Что нужно делать:
Ваша задачей будет находить потребности в автоматизации учета в крупных компаниях, звонки в актив и текущим клиентам компании;
Назначать и проводить встречи с ЛПР с целью глубже понять запросы клиента, продать идею по их решению;
Вместе с руководителем проекта делать расчет проекта, согласовывать его с клиентом и заключать сделки;
После продажи проекта сопровождать его до завершения.
Что продаем:
Мы автоматизируем оперативный, производственный, складской, управленческий, аналитический учет и т.д.;
Чаще это системы 1С:ERP, 1С:КА, БИТ.Финанс, BI и RPA системы и т.д. + услуги по их настройке, доработке, обучению;
80% продаж составляют услуги и только 20% программы.
Что нужно знать/учить для больших продаж:
У каждого сотрудника есть план развития. Обучение является требованием для достижения высоких результатов продаж;
Понимание бизнес процессов отрасли клиента, знание возможностей программ, технологии проектных продаж, умение вести сложные переговоры.
Что вы получаете:
- Профессиональное развитие в сфере IT, вы всегда в курсе новых продуктов, свежих решений, знаете сферу лучше любого клиента, являетесь экспертом;
- Карьерный рост. После 2-х лет работы (= высокие результаты) сможете:
- возглавить группу или создать ее с нуля, делиться своим опытом;
- стать руководителем проектов;
- стать экспертом по отдельной отрасли и развивать ее (строительство, медицина, финансовый учет и т.д.).
- Удовлетворение от работы: ваши знания, компетенции приносят пользу бизнесу, клиенты передают ваши контакты, как эксперта;
- Возможность зарабатывать выше рынка, нет потолка;
- Правильную культуру в компании, в которой хочется достигать целей и развиваться.
Что нам важно:
Вы хотите учиться, развиваться и зарабатывать;
Вы системны, умеете эффективно организовать свой день;
Вам нужен вызов, сложные задачи;
Вы вариативны, умеете анализировать, планировать и достигать целей;
У вас есть опыт от 2х лет крупных и многоступенчатых продаж (В2В).