АО «АПК «Кушвинский щебзавод» находится в Свердловской области в городе Кушва. 200 км от Екатеринбурга.
Мы являемся производителями фракционного щебня для строительных работ. Вся продукция нашего завода имеет технические паспорта, протоколы испытаний и сертифицирована по ГОСТ.
Наши преимущества:
Общая мощность по переработке сырья на щебень – 700 000 тонн в год.
Работаем с физическими и юридическими лицами. По наличному и безналичному расчету. Отгружаем от 5 тонн!
Полноценный погрузочный узел, вмещающий свыше 100 Ж/Д вагонов. Собственные локомотивы и пути.
В свою команду Мы ищем вовлеченных и заинтересованных специалистов, готовых развиваться и совершенствовать свои компетенции вместе с компанией единомышленников.
-Организация и руководство производственной деятельностью предприятия;
-Контроль правильной эксплуатации, а также своевременного ремонта и модернизации вверенного оборудования;
-Контроль поиска и подбора дополнительного оборудования для производства работ;
-План развития горных работ;
- Работа с опасными производственными объектами;
- Контроль соблюдения технологии производства, промышленной безопасности и охраны труда, пожарной безопасности;
- Контроль за соблюдением сроков обязательных аттестаций и обучения работников;
- Контроль и подготовка разрешительной документации и отчетности;
- Контроль выполнения плана производства;
- Мероприятия по оптимизации производства, предложения по совершенствованию производственных процессов;
- Взаимодействие с проектными и подрядными организациями и госорганами.
- Законченное высшее профильное образование (горное);
- Опыт работы инженером от 3 лет, ведущим инженером, главным инженером в горнодобывающей отрасли ( в карьерах будет преимуществом) от 1 года;
- Знание норм и требований при оформлении документации в рамках своей компетенции;
- Знание законодательства в рамках своей компетенции.
- Трудоустройство официальное, согласно ТК РФ;
- Работа в комфортном офисе в центре города Екатеринбурга (Шейнкмана 119, ЖК "Антарес");
- Отдельная зона для обедов (чай, кофемашина, кулер, холодильник, микроволновая печь);
- Выезды на производство в г. Кушва;
- Оборудованное рабочее место;
- Графи работы 5/2, с 9.00 до 18.00 (возможно согласовать график с 8.00 до 17.00);
- Подарки детям к праздникам;
- По уровню оплаты труда рассматриваем пожелания успешных кандидатов.