Главный инженер производства

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: АПК Кушвинский щебзавод
от 120000 RUR
Екатеринбург

АО «АПК «Кушвинский щебзавод» находится в Свердловской области в городе Кушва. 200 км от Екатеринбурга.

Мы являемся производителями фракционного щебня для строительных работ. Вся продукция нашего завода имеет технические паспорта, протоколы испытаний и сертифицирована по ГОСТ.

Наши преимущества:

Общая мощность по переработке сырья на щебень – 700 000 тонн в год.

Работаем с физическими и юридическими лицами. По наличному и безналичному расчету. Отгружаем от 5 тонн!

Полноценный погрузочный узел, вмещающий свыше 100 Ж/Д вагонов. Собственные локомотивы и пути.

В свою команду Мы ищем вовлеченных и заинтересованных специалистов, готовых развиваться и совершенствовать свои компетенции вместе с компанией единомышленников.

-Организация и руководство производственной деятельностью предприятия;

-Контроль правильной эксплуатации, а также своевременного ремонта и модернизации вверенного оборудования;

-Контроль поиска и подбора дополнительного оборудования для производства работ;

-План развития горных работ;

- Работа с опасными производственными объектами;

- Контроль соблюдения технологии производства, промышленной безопасности и охраны труда, пожарной безопасности;

- Контроль за соблюдением сроков обязательных аттестаций и обучения работников;

- Контроль и подготовка разрешительной документации и отчетности;

- Контроль выполнения плана производства;

- Мероприятия по оптимизации производства, предложения по совершенствованию производственных процессов;

- Взаимодействие с проектными и подрядными организациями и госорганами.

- Законченное высшее профильное образование (горное);

- Опыт работы инженером от 3 лет, ведущим инженером, главным инженером в горнодобывающей отрасли ( в карьерах будет преимуществом) от 1 года;

- Знание норм и требований при оформлении документации в рамках своей компетенции;

- Знание законодательства в рамках своей компетенции.

- Трудоустройство официальное, согласно ТК РФ;

- Работа в комфортном офисе в центре города Екатеринбурга (Шейнкмана 119, ЖК "Антарес");

- Отдельная зона для обедов (чай, кофемашина, кулер, холодильник, микроволновая печь);

- Выезды на производство в г. Кушва;

- Оборудованное рабочее место;

- Графи работы 5/2, с 9.00 до 18.00 (возможно согласовать график с 8.00 до 17.00);

- Подарки детям к праздникам;

- По уровню оплаты труда рассматриваем пожелания успешных кандидатов.