район Никуличи, Рязанская улица 28Г/1
Здpaвствуйтe, дoрогoй соискатeль!
Мeня зовут Наталья, я руководитель отдела персонала кoмпaнии "ЛИГA".
Группа компaний «ЛИГA» — этo один из ведущих производитeлeй корпуcной мeбели из ДСП в Pосcии. С 2012 гoдa мы пoстoяннo увeличиваем oбъeмы производcтвa и сейчас мы ищем талантливого и амбициозного руководителя отдела технического контроля, который сможет обеспечить высокое качество выпускаемой продукции и эффективность работы всего подразделения. Если Вы имеете опыт работы руководителем отдела качества и задатки лидера, читайте описание и действуйте согласно инструкции внизу вакансии!
Далее предлагаю Вам познакомиться с нашей вакансией и отправить отклик!
- Руководство и координация работы сотрудников отдела
- Разработка и внедрение систем качества производства корпусной мебели
- Контроль за соблюдением технологических процессов и стандартов качества на всех этапах производства
- Организация и проведение входного контроля качества материалов и комплектующих
- Осуществление контроля за качеством готовой продукции
- Анализ причин брака и разработка мероприятий по его предотвращению
- Взаимодействие с производственными подразделениями для устранения выявленных недостатков и повышения качества продукции
- Подготовка отчетов по качеству продукции и анализ эффективности производственных процессов
- Обучение и инструктаж сотрудников отдела и производственного персонала по вопросам качества
- Участие в разработке новых моделей мебели с точки зрения обеспечения их качества
- Сотрудничество с поставщиками по вопросам качества поступающих материалов и комплектующих
- Поддержание документации по системе качества в актуальном состоянии
- Аналогичный опыт работы от 3 лет
- Знание стандартов и методов контроля качества продукции
- Умение работать в команде и принимать решения
- Отличные коммуникативные навыки и навыки ведения переговоров
- Знание 1С:Предприятие
- Оформление по ТК РФ
- Заработная плата от 90000 рублей после испытательного срока (обсуждается с кандидатом на собеседовании)
- Возможность реализации знаний и навыков (мы открыты к инновациям и готовы использовать любые инструменты в работе для улучшения результатов)
- Помощь в адаптации на начальных этапах
- Позитивный коллектив и приятная рабочая атмосфера
- Стабильный график 5/2 с 8 до 17 (сб, вс - выходные)
- Корпоративный транспорт
- Хорошие условия работы в стабильной и динамично развивающей компании!
Если вы - целеустремленный профессионал, готовый к решению сложных задач и стремящийся к постоянному развитию, мы откликайтесь на вакансию и в течение 3-х дней мы с Вами свяжемся!