улица Сущёвский Вал 16с2
улица Сущёвский Вал 16с2
Мы разработали уникальное мобильное приложение для любителей кофе с эксклюзивными скидками. В партнерстве с крупными агрегаторами наш продукт улучшает жизнь пользователей, а также поддерживает малый бизнес. С нами легко привлекать клиентов и повышать продажи. Присоединяйтесь к нашей команде. Вместе мы сделаем поиск идеальной чашки кофе удобнее и приятнее!
- Поиск блогеров в социальных сетях (Instagram, TikTok, YouTube, Rutube, Nuum и др.) с аудиторией от 5 000 подписчиков, соответствующих тематике кофеен и мобильных приложений.
- Проверка блогеров на качественную аудиторию (отсутствие накруток), изучение отзывов и проверка по черным спискам.
- Ведение переговоров и координация сотрудничества с блогерами: от обсуждения условий до контроля сроков выхода публикаций.
- Сбор статистики проведенных рекламных интеграций и анализ эффективности размещения рекламы.
- Ведение учета всех контактов и рекламных интеграций в таблицах и CRM-системе.
- Взаимодействие с внутренними отделами компании для согласования технических заданий и контента.
- Опыт работы с блогерами по раскрутке мобильных приложений.
- Понимание ключевых показателей статистики блогеров и умение оценивать эффективность их аудитории.
- Ответственность, умение соблюдать жесткие дедлайны и навыки эффективной коммуникации.
- Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ и инструментов для аналитики.
- Заработная плата: оклад + мотивационные бонусы по результатам работы.
- Возможность профессионального роста и развития в сфере digital-маркетинга.
- Современный офис в пешей доступности от метро Марьина Роща или Савёловская;
- Дружный и молодой коллектив, поддерживающий атмосферу сотрудничества.
- Своевременная оплата труда 2 раза в месяц.
- Возможность гибридного/удалённого формата работы.