3-я улица Ямского Поля 2к26
Сейчас мы в активном поиске Account manager в ГК AMDG (на направления Media)
Рассматриваем кандидатов уровня middle/senior. Тебе предстоит работать с интересными проектами и крутой командой! Ждем твой отклик, если одинаково любишь процесс и результат, ты “человек-табличка” и многозадачность тебя совсем не пугает
ЧТО МЫ ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ТЕБЯ:
Корпоративные обучения за счет компании, чтобы ты мог развиваться;
У тебя будет возможность расти в соответствии с разработанной системой грейдирования в компании;
Ты будешь вести работу с ведущими брендами, что позволит тебе получить ценный опыт;
Профессиональное руководство и дружный коллектив, для обмена знаниями;
Ты сможешь работать в гибридном или удаленном формате с плавающим началом рабочего дня, что позволит тебе лучше организовать свое время;
Стабильную белую заработную плату и официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
Удобное расположение офиса, 7 минут от метро Белорусская;
Подключение программы лояльности Best Benefits с огромным количеством скидок на рестораны, развлечения, отдых, спорт и многое другое;
Льготные условия по ДМС;
Различные корпоративные мероприятия.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
У тебя развитые навыки коммуникации;
Высокий уровень самодисциплины;
Ты знаешь как работать с проектами по медийной рекламе;
Ты работал с крупными клиентами в рекламном агентстве;
Ты умеешь выстраивать работу в команде;
Умеешь работать в ERP системах;
Знаешь программы MS Office (Excel, PowerPoint, Word).
КАКИЕ ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ СЕЙЧАС СТОЯТ:
Выявление бизнес-задач и потребностей клиента;
Управление проектами по интернет-маркетингу для клиентов агентства;
Согласование с клиентом целей оказания услуг и показателей оценки эффективности (KPI);
Грамотная постановка задач проектной группе;
Контроль выполнения KPI - эффективное управление командой для достижения KPI клиента;
Презентация регулярной отчетности клиенту.
КАКИЕ ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ:
Участие в подготовке предложений для потенциальных клиентов;
Контроль дебиторской задолженности;
Предоставление данных в финансовую координацию для подготовки счетов и закрывающих документов;
Участие во внутренних проектах компании.