Репищева улица 20
Репищева улица 20
QS Group – интегратор комплексных решений для предприятий горной промышленности.
QS Group является ответственным работодателем и соблюдает все корпоративные стандарты и нормы корпоративной этики.
Мы рады пригласить присоединиться к нашему коллективу профессионалов новых сотрудников, ориентированных на эффективную командную работу и получение результата.
Мы ищем кандидатов на вакансию менеджер по продажам запасных частей для предприятий горнорудной промышленности.
- Мы предлагаем интересную, перспективную работу в одной из крупнейших компаний в своей отрасли;
- Наши заказчики – надежные, ведущие предприятия горноперерабатывающей промышленности (Северсталь, Полюс, Норникель и др.);
- Работа в современном комфортабельном офисе;
- Доход без верхней планки, мотивационная составляющая по результатам продаж;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, «белая» заработная плата;
- Расширенная программа компенсаций и льгот;
- Чай, кофе и бытовой комфорт;
- Работа в стабильной, динамично развивающейся компании (15 лет на рынке, рост в 2 раза за последние 3 года);
- Корпоративное обучение и система наставничества;
- Возможность карьерного и профессионального роста;
- Корпоративная мобильная связь, ноутбук.
- Развитие продаж запасных частей и комплектующих для горного оборудования (дробильно-сортировочное, буровое, горно-шахтное, навесное, насосное оборудование и гусеничная техника);
- Выполнение плана продаж;
- Проведение переговоров коммерческого характера от этапа формирования потребности до закрытия сделки;
- Организация командировок, рабочих встреч и переговоров с Клиентами на различных уровнях (ИТР, ЛПР и т.д.);
- Участие в процессе ценообразования;
- Постпродажное сопровождение сделки (дебиторская задолженность, работа с рекламациями и т.д.);
- Опыт работы в нашей сфере не нужен, но в сегменте B2B - обязателен (работа с промышленными предприятиями будет преимуществом);
- Умение выстраивать доверительные долгосрочные отношения, опыт ведения переговоров на всех уровнях;
- Техническая грамотность;
- Высокий уровень самоорганизации, хорошие коммуникативные навыки;
- Готовность к командировкам;
- Опытный пользователь ПК, MS Office, CRM;