100000 до 350000 RUR
от
Краснодар
Уральская улица 75/1А
Уральская улица 75/1А
Приглашаем менеджера по продажам металлопроката!!!
НПК «Специальная металлургия Краснодар» – входит в состав ГК Специальная металлургия (головной офис в Екатеринбурге). Мы очень динамичная, федеральная компания. Города присутствия: Екатеринбург, Москва, Казань, Самара, Нижний Новгород, Челябинск, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Владивосток, Красноярск, Астана, Алматы и в планах у нас только развитие!
География поставок: РФ, Казахстан и страны СНГ.
Нам доверяют: Росатом, СУХОЙ, концерт Калашников, Ростех и многие другие.
География поставок: РФ, Казахстан и страны СНГ.
Нам доверяют: Росатом, СУХОЙ, концерт Калашников, Ростех и многие другие.
Мы ищем в команду активных, целеустремленных людей, которые не будут останавливаться на достигнутом и развиваться в сфере продаж!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
✅Продажи интересного и высокомаржинального продукта
✅Продажи интересного и высокомаржинального продукта
✅Наставника, который будет заинтересован в вашем результате, чтобы в самый короткий срок выйти на сделку
✅Удобные инструменты для работы с клиентами (наши менеджеры работают в АМО СРМ)
✅Свободный дресс-код
✅Постоянное тренинги, развитие в сфере продаж, участие в корпоративных мероприятиях, тимбилдингах
✅График работы 5/2 (понедельник - четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00)
✅Оформление в соответствии с ТК (соц. пакет)
✅Оклад + самый большой % от маржинальной прибыли (есть возможность очень много зарабатывать "без потолка")
И ЕЩЕ:
❗Если ты имеешь опыт в продажах металла - обсуждаем индивидуальные условия
❗Дружелюбный и молодой коллектив
❗Развитие и карьерный рост (компания рассматривает только внутренний кадровый резерв).
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
✅Проводить переговоры с действующими и потенциальными заказчиками
✅Развивать деловые (долгосрочные) отношения с клиентами
✅Консультировать по ассортименту компании, предоставление ценовых предложений
✅Сопровождать сделки на каждом этапе ее реализации
✅Проводить встречи, переговоры, подготавливать коммерческие предложения, согласовывать условия поставки, заключать договора (сегмент В2В, Гособоронзаказы)
✅Много продавать и много зарабатывать
✅Контролировать отгрузки, работать с дебиторской задолженностью.
Ты нам подходишь, если ты амбициозный, коммуникабельный, ответственный и у тебя высокий уровень самоорганизации. Если готов, оставляй свой отклик и мы свяжемся с тобой!!!