улица Оптиков 34к1
ЦЕХ85 family ищет тебя!
Мы – ЦЕХ85 family, один из самых крупных и любимых брендов Петербурга, и наши уютные пекарни уже украшают многие районы города. Сейчас у тебя есть уникальный шанс стать частью нашей дружной команды, где каждому найдется место!
Если тебе попалось это объявление, то ты гарантированно сможешь найти работу в пекарнях по адресам:
- Савушкина 143
- Оптиков 34, к1
- Лыжный переулок 4
Официальное оформление по ТК РФ;
- Стартовая зарплата от 58 000 рублей с регулярной индексацией;
- Стабильные выплаты два раза в месяц – всегда вовремя!
- Гибкий график на твой выбор: 2/2, 5/2, 3/3, 4/2, 2/5, а также утренние, дневные или вечерние смены – ты сам решаешь, как тебе удобно работать;
- Бесплатное питание, медосмотры и проездной за счёт компании;
- Скидка 40% на всю продукцию наших пекарен;
- Быстрый карьерный рост – начни со стажера и поднимайся до менеджера или управляющего;
- Квартальные премии 4 раза в год и щедрые новогодние бонусы;
- Стильная форма за счет компании;
Почему у нас здорово работать?
- Мы рады каждому! Вне зависимости от того, активен ты или предпочитаешь спокойный ритм работы – у нас есть место для всех, кто хочет развиваться
- У нас dog-friendly атмосфера – гости могут приходить со своими питомцами, а мы всегда рады их видеть!
- Ты научишься готовить лучшие напитки на профессиональной кофемашине и украшать кондитерские изделия как настоящий мастер
- В наших пекарнях всегда чисто, уютно и дружелюбно – это место, где приятно не только работать, но и быть частью чего-то большего
- Ты найдешь новых друзей и всегда будешь чувствовать поддержку команды и компании
Мы ценим энергичных и внимательных людей, которые любят работать с гостями и рады каждому, кто готов стать частью нашей семьи, вне зависимости от твоего опыта или предпочтений.
Звони прямо сейчас и начинай свой путь в ЦЕХ85 family!