Ведущий специалист технической поддержки

Работодатель: Айти+ Консалтинг
от 70000 до 120000 RUR
Тюмень
улица Ленина 2А

Наша Компания занимаемся внедрением и технической поддержкой систем 1С и Битрикс24 в сферах розничной и интернет-торговли, а так же поддержкой ИТ-инфраструктуры.

В связи с расширением нашей команды, мы ищем ведущего специалиста технической поддержки с опытом работы в 1С:УНФ или аналогичных конфигурациях. Вам предстоит работать с одним из наших ключевых заказчиков. Фокус на одном предприятии позволит погрузиться в его бизнес-процессы и предоставлять высококачественный сервис.

Мы не сторонники доработки 1С по любому запросу заказчика, поэтому стараемся использовать эталонные конфигурации и в крайних случаях дорабатывать функционал с помощью расширений.

Что предстоит делать:

• Техническая поддержка пользователей (анализ причин и исправление ошибок в системе 1С, консультации по функционалу, помощь в формировании отчетов)
  • Администрирование 1С УНФ, Битрикс 24 (ведение базы пользователей, обновление конфигурации, запуск нового функционала)
  • Поддержка работоспособности торгового оборудования (фискальные регистраторы, принтеры этикеток)
  • Администрирование АРМ пользователей (установка и настройка ПО, диагностика и устранение неполадок)

Ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в ИТ от 3х лет
  • Опыт работы с конфигурациями 1С в роли специалиста технической поддержки/администратора/разработчика
  • Хорошие коммуникативные навыки
  • Желание обучаться

Предлагаем:

• Официальное трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании
  • Возможность получение льготной ИТ-ипотеки
  • Белую заработную плату
  • Премирование по итогам года
  • Обучение за счет Компании
  • Работу в молодой сплоченной команде профессионалов
  • Поэтапный ввод в должность с поддержкой руководителя

Будет плюсом:

• Знание конфигурации 1С Управление нашей фирмой
  • Опыт работы с Битрикс24
  • Профильное ИТ образование

Размер заработной платы будет зависеть от уровня ваших компетенций. Мы открыты к диалогу и готовы рассмотреть ваши зарплатные ожидания по итогам собеседования.