улица Ленина 2А
Наша Компания занимаемся внедрением и технической поддержкой систем 1С и Битрикс24 в сферах розничной и интернет-торговли, а так же поддержкой ИТ-инфраструктуры.
В связи с расширением нашей команды, мы ищем ведущего специалиста технической поддержки с опытом работы в 1С:УНФ или аналогичных конфигурациях. Вам предстоит работать с одним из наших ключевых заказчиков. Фокус на одном предприятии позволит погрузиться в его бизнес-процессы и предоставлять высококачественный сервис.
Мы не сторонники доработки 1С по любому запросу заказчика, поэтому стараемся использовать эталонные конфигурации и в крайних случаях дорабатывать функционал с помощью расширений.
Что предстоит делать:
- Техническая поддержка пользователей (анализ причин и исправление ошибок в системе 1С, консультации по функционалу, помощь в формировании отчетов)
- Администрирование 1С УНФ, Битрикс 24 (ведение базы пользователей, обновление конфигурации, запуск нового функционала)
- Поддержка работоспособности торгового оборудования (фискальные регистраторы, принтеры этикеток)
- Администрирование АРМ пользователей (установка и настройка ПО, диагностика и устранение неполадок)
Ожидаем от кандидата:
- Опыт работы в ИТ от 3х лет
- Опыт работы с конфигурациями 1С в роли специалиста технической поддержки/администратора/разработчика
- Хорошие коммуникативные навыки
- Желание обучаться
Предлагаем:
- Официальное трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании
- Возможность получение льготной ИТ-ипотеки
- Белую заработную плату
- Премирование по итогам года
- Обучение за счет Компании
- Работу в молодой сплоченной команде профессионалов
- Поэтапный ввод в должность с поддержкой руководителя
Будет плюсом:
- Знание конфигурации 1С Управление нашей фирмой
- Опыт работы с Битрикс24
- Профильное ИТ образование
Размер заработной платы будет зависеть от уровня ваших компетенций. Мы открыты к диалогу и готовы рассмотреть ваши зарплатные ожидания по итогам собеседования.