Менеджер проекта

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Промышленная Медицина
Тюмень
Ямская улица 6

Медицинский Центр «Промышленная Медицина» — это многопрофильный центр с широким спектром и комплексом услуг для роста и развития вашего бизнеса! С нами работать комфортно и надежно!

Компания активно ищет менеджера проекта для работы с крупными заказчиками в нефтегазовой отрасли.

• Среднемесячный доход: 50000 руб (бонусы обсуждаются на собеседовании). Трудоустройство официальное – выплаты 2 раза в месяц.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные СБ и ВС.
  • Командировки на месторождения по вашим проектам.
  • Комфортное рабочее место, корпоративную рабочую связь. Клиника открыта с 2023 года, поэтому выглядит современно и стильно.
  • ДМС по итогу испытательного срока, материальная помощь в случае жизненных обстоятельств.

Что мы готовы доверить:

• Коммуникация с заказчиком и организация работы здравпунктов в соответствии с техническим заданием.
  • Коммуникация с сотрудниками: осуществление пересменки медицинского персонала, оформление пропусков, заказ спецодежды и медикаментов.
  • Контроль сроков и своевременной оплаты услуг заказчиком, регулировка вопросов и договоренностей.
  • Формирование заявок на подбор персонала, ведение отчетной документации.
  • Организация логистики для доставки оборудования на объект Заказчика.

Чего мы ждем от кандидата:

• Высшее образование.
  • Хорошие коммуникативные навыки и умение располагать к себе.
  • Умение вести переговоры и деловую переписку с заказчиками.
  • Высокий уровень личной ответственности.
  • Релевантный опыт работы от года, будет преимуществом.

Если ты считаешь, что эта работа –тебе подходит, то оставляй отклик и мы обязательно свяжемся с тобой!