Воткинское шоссе 298к2
"25 МИКРОН" - это уникальное место творчества, где каждый алюминиевый лист и профиль обретает новую жизнь благодаря процессу анодирования. Наше предприятие уже более шести лет радует своих клиентов высоким качеством продукции и безупречной репутацией. Мы постоянно развиваемся - за это время мы запустили две линии анодирования, расширили спектр предварительной и декоративной обработки металла, и постоянно совершенствуем наши технологические возможности.
Наша деятельность: Проектирование, производство и реализация изделий высочайшего качества из алюминиевых профилей и листов по всему миру, а также предоставление услуги анодирования.
Мы ценим активных специалистов и всегда готовы помочь им в начале их карьеры. У нас вы найдете опытных наставников и достаточную свободу для самореализации.
Мы предлагаем Вам стать сотрудником компании «25 МИКРОН».
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Работа в надежной компании с оформлением по ТК РФ;
Возможны командировки (1-2 раза в месяц);
Дружелюбная атмосфера в коллективе, где всегда уютно и комфортно;
Возможность профессионального и карьерного роста;
График работы: пятидневная рабочая неделя, гибкий график работы;
Корпоративная сотовая связь;
Корпоративный транспорт для сотрудников;
Корпоративные мероприятия и подарки;
Скидки для сотрудников на занятия фитнесом;
- Место работы: Ижевск, Воткинское шоссе, 298к2.
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
Работа с теплой базой клиентов;
Выполнять план продаж (реализации) и план поступления денежных средств;
Обрабатывать входящие заявки согласно стандартам;
Вести CRM и отчетность согласно регламентам;
Выявлять потенциальных клиентов, работать на площадках с тендерами;
- Консультировать по вопросам технических и потребительских характеристик товаров и услуг;
- Участвовать в проведении маркетинговых исследованиях и мероприятиях.
КОГО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ НА ДОЛЖНОСТЬ:
У Вас высшее или среднее профессиональное образование;
Есть опыт работы в проектных продажах на электротехническом рынке, а также в продажах В2В;
- Вы коммуникабельны, стрессоустойчивы, целеустремлены.
Приглашаем всех желающих на собеседование по адресу, указанному в объявлении. Мы будем рады видеть вас в любой будний день с 9.00 до 17.00. Важно отметить, что для участия в собеседовании не обязательно иметь резюме. Мы принимаем всех желающих и готовы рассмотреть каждого кандидата. Наш офис находится по адресу: Ижевск, Воткинское шоссе, 298 к 2.
Откликайтесь на вакансию! Найдем лучшее для вас предложение по работе!