Входящее обучение от 5 до 21 дня, в зависимости от опыта работы: вы изучите продукт, специфику производства, программу построения кухонь и внутренние регламенты компании. Вас будет обучать опытный наставник, а также помогут материалы для самостоятельного изучения.
По окончании обучения вы приступаете к самостоятельной работе, но наставник будет рядом.
Вакансии открыты в мебельный центр Спартак и ТЦ Тандем, оба наших салона имеют отличное расположение и большой трафик клиентов, вы можете выбрать салон, наиболее удобный вам по доступности.
У нас понятная, прозрачная и конкурентная система мотивации: ставка в день + высокий процент от личных продаж ( шкала по %) + бонусы за план салона. А также у нас адекватный личный план.
Отсутствие строгого дресс-кода, вы придерживаетесь только делового стиля.
Ваш основной функционал:
- Консультирование клиентов и продажи кухонной мебели;
- Разработка дизайн проекта в программе отрисовке;
- Расчет стоимости кухонного гарнитура;
- Оформление договоров и полное ведение своих клиентов;
- Высокий уровень сервиса;
- Знание и применение в работе техник продаж;
- Соблюдение стандартов компании;
Какие качества и навыки мы хотим видеть в вас:
- У Вас есть успешный опыт в продажах корпусной или кухонной мебели. У Вас может не быть опыта, но есть огромное желание;
- Вы владеете одной из программ построения корпусной/кухонной мебели;
- Вы любите продавать мебель и увлечены дизайном интерьеров;
- Вы любите общаться с людьми и ваша цель в работе- помочь клиенту купить кухню своей мечты;
- Вы позитивны и доброжелательны и дарите свою искреннюю улыбку;
- Вы стремитесь зарабатывать больше;
- Вы являетесь свободным пользователем ПК;
- Главное от Вас – желание работать, зарабатывать и профессионально развиваться вместе с нами.
- Трудоустройство по ТК РФ;
- График 5/2, 4/2 ;
- Оклад+% с продаж;
- Корпоративные скидки на мебель.