Мы – РТК ИТ, федеральная компания с подразделениями в 7 субъектах РФ. Мы занимаемся полным циклом разработки программных продуктов, направленных на развитие и повышение эффективности бизнеса ПАО «Ростелеком». Наши ИТ-решения, отвечают современным реалиям как в ИТ-архитектуре, так и в телеком-бизнесе. Используя современные технологии, подходы к разработке и архитектуре мы достигаем максимально эффективного результата.
Описание проекта:
Федеральная, высоконагруженная CRM-система с более 15 000 уникальных пользователей и долгосрочным планом развития.
- Внедрение и сопровождение автоматизированных систем на стендах разработки, тестирования;
- Сопровождение инфраструктуры разработки (GitLab, Nexus, Docker, Jenkins);
- Взаимодействие с разработчиками при решении интеграционных ошибок и проработка рекомендация по улучшению качества сервиса.
- Глубокие знания Linux и его администрирование в промышленном масштабе (>100 хостов);
- Понимание процессов CI/CD;
- Любовь к автоматизации рутинных задач через Ansible и на скриптовых языках (bash/perl/python)
- Уверенное администрирование PostgreSQL и/или других реляционных СУБД;
- Знания стека протоколов TCP/IP, принципов построения распределенных сетей и опыт диагностики на сетевом уровне;
- Опыт в использовании систем виртуализации и контейнеризации (используем Openshift/Kubernetes, VMware vSphere).
Дополнительный опыт, который будет плюсом:
- Опыт работы системным администратором высоконагруженных распределенных Java EE систем;
- Администрирования Oracle Service Bus и Oracle SOA Suite;
- Опыт установки, настройки и эксплуатации средств автоматизации сборки Apache Ant, Jenkins;
- Опыт работы с СХД;
- Администрирование Oracle WL;
- Иные практические знания в сфере IT будут дополнительным преимуществом.
Современный офис в БЦ Академик в 2-х минутах ходьбы от м. Проспект Вернадского (г. Москва), имеется возможность гибридного графика работы;
Вариант полной удаленной работы (все города РФ).
- Работа в одной из ведущих компаний на российском рынке телекоммуникаций
- Полностью "белая" заработная плата: оклад + квартальная премия
- Молодой и дружный коллектив
- Программа кафетерий льгот, включает в себя:
- ДМС
- Компенсацию транспорта
- Оплату фитнеса
- Оплату изучения иностранного языка
- Корпоративная связь;
- Мощный и компактный ноутбук для решения профильных задач.