Мы команда SNAP IT - представители самой технологичной и стремительно эволюционирующей индустрии IT, входим в ГК Технос, которая работает на рынке IT с 1991 года.
Мы создаем ПО для ФинТеха. Мы верим, что роботизация бизнеса - это будущее, которое наступило уже сегодня. Топовые банки уже доверили нам самые сложные высокотехнологичные проекты.
Приглашаем тебя в один из интересных и высокотехнологичных проектов Сбера - SberUser департамент, в котором сконцентрированы сервисы для ежедневной работы 300 тысяч сотрудников банка и экосистемы.
Сейчас идет подбор в две команды проекта SberUser.
Ниже описаны потенциальные задачи в каждой из команд :)
1. Команда, которая занимается сопровождением корпоративного каталога приложений
Задачи, которые тебе предстоит решать:
- сбор, анализ и описание требований бизнес-заказчика, детализация их до системного уровня;
- проектирование комплексных интеграционных решений;
- коммуникация с аналитиками, разработчиками и другими командами на всех этапах реализации задачи;
- исследование существующих решений , предложение по их улучшению;
- участие в полном цикле процесса разработки и внедрения новых продуктов;
2. Команда, которая занимается замещением продукта
Задачи, которые тебе предстоит решать:
- сопровождение набора ПО для Java-разработчиков;
- планирование, координация и организация обновления используемого ПО;
- добавление ПО исходя из потребностей Java-разработчиков на операционные системы, используемые в банке;
- ведение реестра прикладного ПО;
Мы с удовольствием рассмотрим твою кандидатуру в обе команды, если:
- ты имеешь опыт работы аналитиком от 2 лет
- у тебя есть опыт проектирования и описания интеграционных взаимодействий на уровне системы
- ты понимаешь работу OpenAPI, swagger, yml, XML/JSON, XSD/JSON Schema, SOAP, WSDL;
- ты умеешь эффективно общаться с бизнес-заказчиками и разработкой
ты понимаешь, как четко поставить задачу разработчикам (написание ТЗ, декомпозиция)
ты знаешь, как работать с большими процессами
Будет преимуществом, если:
- у тебя есть опыт переноса данных и моделирования процессов
- ты знаешь политики Debian
Что предлагаем мы:
- оформление в соответствии с ТК РФ
- формат работы: на испытательный срок - работа в офисе в Москве, после испытательного срока - гибридный или удаленный формат (обсуждается с потенциальным руководителем индивидуально).
- своевременную заработную плату – выплачивается 2 раза в месяц, готовы обсуждать финальную сумму на собеседовании;
график 5/2 с 9:00 до 18:00; СБ, ВС - выходные;
- ДМС+стоматология, изучение английского языка;
- предоставление техники;
- мы входим в список IT лицензированных аккредитованных компаний;
отсутствие бюрократии, прозрачность, быстрое принятие решений, а также уважение к каждому члену команды;
- корпоративные активности: профессиональные митапы, изучение английского.
- поддержка в значимых событиях.
Откликайся и стань частью команды увлеченных профессионалов!