77000 до 77000 RUR
от
Краснодар
улица Академика Трубилина 128
улица Академика Трубилина 128
Группа компаний "Агротек" - крупнейший федеральный дистрибьютор средств защиты растений, микроудобрений и семян. Мы прошли большой путь и многого достигли:
- 30 лет успешной работы и мощная экспертиза в агрономии
- 48 регионов присутствия
- 7000+ сельхозтоваропроизводителей выбирают нас за профессионализм, качество и индивидуальный подход
Мы развиваем собственное производство и активно наращиваем продуктовый портфель, чтобы предлагать аграриям максимальный выбор. Мы успешно завершили строительство семенного завода с производственной мощностью 40 тыс.тонн, а также имеем собственное семеноводческое хозяйство с питомниками 1 и 2 порядка в Липецкой области.
Мы приглашаем Бухгалтера по транспортной логистике и предлагаем:
- Работу в стабильной, перспективной и значимой для страны отрасли
- Бодрую, позитивную и неравнодушную команду
- Кристальное трудоустройство и высокий “белый” доход
- Оборудованное рабочее место (ноутбук, смартфон, МФУ), мобильную связь
- График работы: пятидневка (сб, вск - выходной) с 8-17 часов
- Бонусы два раза в год
- На период отсутствия основного работника
Задачи должности:
- Своевременное отражение транспортных расходов (доставка товара, перемещение между складами, транзитные логистические операции)
- Формирование книги покупок в разрезе поставщиков (УПД, Акты выполненных работ, СЧФК)
- Архивация первичных документов по транспортным расходам
- Контроль операций транспортной логистики внутри ГК, перевыставление услуг по доставке товара на склады ГК, контроль за дебиторской задолженностью (сч. 76.05)
- Отражение претензий по договорам с компаниями перевозчиками (УКД и тп)
- Подготовка документов по выездным, камеральным проверкам ИФНС, запросам внешних и внутренних пользователей информации
- Акты сверок с поставщиками (перевозчиками), инвентаризация расчетов, взаимозачеты и тп
- Взаимодействие с отделами закупок, коммерческим, складской службы, транспортной логистики
Мы будем рады обсудить вакансию, если вы:
- Имеете высшее профильное образование в области бухгалтерского и налогового права (прохождение курсов повышения квалификации в области бухгалтерского учета)
- Обладаете хорошим знанием законодательства РФ в сфере финансов, отличным знанием федеральный стандартов бухгалтерского учета, ФЗ 402, НК РФ
- Уверенный пользователь MS Office, 1С комплексная автоматизация
- Системны и структурированы, ответственны и внимательны, умеете работать с большим объемом информации в режиме многозадачности