Электрозаводская улица 4
Компания ООО РЦ «Регион» основана в 1996 году и на сегодняшний день представляет динамично развивающуюся структуру, входящую в 5-ку крупнейших дистрибьюторских компаний с чётко сформулированными целями и задачами.
В настоящее время мы являемся региональными дистрибьюторами крупнейших производителей и известных продуктовых торговых марок: "Никитка", "Главпродукт", "Бондюэль", "Лука", "Слобода", «Махеев», "Новосибирская шоколадная фабрика" , "Приправыч", «Эпика», «Эрманн», «Гранмулино», «Русский сахар», «Костровок», кофе Jardin , кофе Жокей, чай Tess, чай Greenfield и др. Также многие годы мы являемся региональным дистрибьютором крупнейшего холдинга «РУСАГРО» - производителя майонезов известных торговых марок «Новосибирский Провансаль», «Чудесница», «Оливьез», «Я люблю готовить» и промышленной линейки «SOLPRO» для сегмента «B2B» (ранее всем известный Новосибирский жировой комбинат).
В рамках контракта с "РУСАГРО" на территорию Дзержинского района нам требуется Торговый представитель (розница).
Развитие территории и обслуживание клиентов на закрепленной территории.
- обслуживание торговых точек по маршруту;
- построение профессиональных взаимоотношений в торговых точка;
- формирование корректных заявок в торговых точках;
- проведение мерчендайзинга.
Продажа продукции под торговой маркой на маршруте:
- продажа ассортимента в торговых точках;
- управление дебиторской задолженности.
Обеспечение качественной представленности в торговых точках:
- выкладка продукции по Стандартам компании в торговых точках;
- проведение трейд-маркетинговых мероприятий;
Предоставление информации о представленности торговой марки в торговых точках:
- ведение базы торговых точек;
- ведение отчетности.
- Опыт в сфере продаж;
- Коммуникабельность;
- Ответственность;
- Умение работать в команде и на результат;
- Способность к быстрому обучению;
- Стабильная компания с многолетним опытом работы, официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Своевременная выплата заработной платы + компенсация ГСМ;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, разъездной характер работы "в полях";
- Оплата мобильной связи (планшет КПК оптимум-моб.агент);
- Возможность карьерного и профессионального развития;
- Грейдирование размера оплаты труда в зависимости от достигнутого уровня квалификации и достижений на вверенной территории.