Менеджер по продажам

Работодатель: Блиц Консультант
от 60000 до 120000 RUR
Чебоксары
Ярославская улица 58

Я - Брацихина Лариса - владелец ведущей аутсорсинговой компании в области бухгалтерского учета БЛИЦ КОНСУЛЬТАНТ в городе Чебоксары. Сейчас наблюдается тенденция к увеличению спроса на аутсорсинг, в том числе бухгалтерских услуг. Мы работаем в этой сфере с 2011 года и наработали хорошую репутацию в кругу предпринимателей нашего города, спрос на наши услуги сильно возрос и есть постоянная потребность в хороших специалистах, поэтому сейчас ищу в свою команду МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ, с выполнением функций продаж. На этой должности вам предстоит общаться с будущими и потенциальными клиентами, организовать полное ведение клиента в нашу компанию. При этом у нас дружный сплоченный коллектив профессионалов, в котором приятно работать. Вы будете работать напрямую с клиентом и нашими бухгалтерами.

В обязанности входит:

• Прямое ведение переговоров по всем вопросам, связанных с бухгалтерским и налоговым учетом до заключение договора и после.

• Выстраивание доверительных отношений с клиентами

• Расширение активной клиентской базы. Выстраивание долгосрочных отношений с клиентом

• Выполнение плановых показателей. Ведение отчетности

• Контроль дебиторской задолженности

• Организация сбора информации будущего клиента

• Подготовка договоров и доп. соглашений

Вы должны уметь:

• Выстраивать структуру работы бухгалтерии

• Работать в СРМ системах

• Работать в бухгалтерских программах 1С

• Работать с сервисами ЭДО

• Составлять сводные отчеты в эксель

• Знать бух и налоговый учет и постоянно отслеживать нововведения в законодательстве в области налогового и бухгалтерского учета

Обязательные требования:

• Опыт работы менеджером по продажам от 1 года, владение техниками продаж

• Хорошие коммуникативные способности, презентационные и переговорные навыки

• Среднее специальное или высшее образование в сфере бухгалтерского учета либо опыт работы бухгалтером

• Чистая грамотная речь

Немного о вас:

• Вы легко справляетесь в условиях многозадачности, легко переключаетесь между делами, умеете планировать свое время. Даже если вам нужно сделать несколько дел сразу, вы можете самостоятельно расставить приоритеты и спокойно продолжить работать.

• Вы любите порядок и четкость в работе. Вы не оставляете незавершенных дел, считаете делом чести закончить начатое в соответствии с действующими правилами

• Вы любите то, что вы делаете. При этом вы ответственный и внимательный человек и для вас важно, чтобы все было правильно и в срок. Вы никогда не пропустите срок сдачи отчета и вы вникнете в каждую цифру.

• Вы любите развиваться, легкообучаемы, для вас важна профессиональная компетентность.

Условия работы:

• комфортный офис в центре города в 5-ти минутах ходьбы от остановки ЧГСХА либо Дом Торговли

• график работы: с 8-00 до 17-00 либо с 9-00 до 18-00; обед плавающий (поочередное дежурство в офисе)

• отпуск 28 календарных дней (по 14 дней 2 раза в год - отпуск не берем в период годовых отчетов с января по апрель)

• Оформляется трудовой договор

• Командировки: нет.

• Возможность профессионального роста

• корпоративный отдых

• премии за достижение прочих показателей

• Заработная плата: оклад 40 000 т.р. + 20% от продаж

Оплата труда:

• сдельная , оклад + процентом от суммы

• возможность влиять на свою зарплату

• по результату собеседования возможны дополнительные договоренности

Бенефиты:

• корпоративное обучение

• участие в семинарах

• Премии за дополнительное участие в корпоративной жизни компании

О компании:

В нашей компании работают высококлассные специалисты в области бухгалтерского и налогового учета, любящие свою профессию. Мы эффективно решаем возникающие вопросы, находимся в постоянном развитии, всегда в курсе новоизменений в законодательстве. Нашими клиентами являются известные в городе Чебоксары компании. Они доверяют нам, рекомендуют свои партнерам. В текущем году планируем увеличить штат бухгалтеров в 2 раза.

Ссылка на социальные сети: https://t.me/blitscon

Приглашаем Вас стать частью нашей команды!